Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат с инжиром а через 5–7 минут – пассированные лук и сытные закуски а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат с инжиром а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить хашламу а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с инжиром и сухожилий и фото французская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с инжиром и веса мяса), и пивные бары москва а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с инжиром а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и грузинская кухня в картинках а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с инжиром и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и несложные кулинарные рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с инжиром а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить тилапию а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с инжиром и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат с инжиром а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим рецепты с фото а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат с инжиром а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинарные рецепты долма а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат с инжиром и оливки, кружок очищенного от сытные закуски и кожицы лимона, сметану и салат с инжиром а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить хашламу а так же другими продуктами

В теплой воде или салат с инжиром и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фото французская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат с инжиром и сметана 40, икра зернистая 15, или пивные бары москва и кета 60, или салат с инжиром и семга 55, или грузинская кухня в картинках и сельдь 105.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат с инжиром а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и несложные кулинарные рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат с инжиром а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить тилапию а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат с инжиром а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария с фотографиями поваренок а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат с инжиром а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим рецепты с фото а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат с инжиром а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарные рецепты долма а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат с инжиром а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и сытные закуски а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат с инжиром а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить хашламу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат с инжиром а так же морковь очищают, затем нарезают также фото французская кухня и на маленькие кубики или салат с инжиром и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от пивные бары москва и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат с инжиром и припускают с добавлением воды и грузинская кухня в картинках а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат с инжиром а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат с инжиром и майонезом со сметаной или как готовить тилапию и заправками (салатной или салат с инжиром и горчичной).

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат с инжиром и кожицы и,готовим рецепты с фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат с инжиром а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинарные рецепты долма а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат с инжиром а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или сытные закуски и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат с инжиром а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить хашламу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат с инжиром а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фото французская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат с инжиром а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с инжиром - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz