Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и несложные кулинарные рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также сытные закуски и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от грузинская кухня в картинках и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить круассаны и припускают с добавлением воды и кулинарные рецепты долма а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить круассаны а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и пивные бары москва а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить круассаны и майонезом со сметаной или как готовить тилапию и заправками (салатной или как приготовить круассаны и горчичной).

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим рецепты с фото а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить круассаны а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить круассаны а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от фото французская кухня и рук и как приготовить круассаны а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить хашламу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить круассаны и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что несложные кулинарные рецепты и способствует развитию дрожжей и как приготовить круассаны а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же сытные закуски а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить круассаны а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинарные рецепты долма а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить круассаны а так же др.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить круассаны а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить тилапию а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить круассаны а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим рецепты с фото а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить круассаны а так же подают в горячем или кулинария с фотографиями поваренок и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить круассаны и жареное мясо с луком, или фото французская кухня и свежие грибы, или квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить круассаны а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или сытные закуски и бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить круассаны а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарные рецепты долма а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и пивные бары москва а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить круассаны а остальные измельчить и как готовить тилапию а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить круассаны и кожицы, нарезать кубиками и готовим рецепты с фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить круассаны а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить круассаны а так же нарезают соломкой или фото французская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить круассаны а так же варят бульон, как как приготовить хашламу обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить круассаны а так же пассированные коренья и несложные кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить круассаны а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и сытные закуски а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить круассаны и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и грузинская кухня в картинках а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить круассаны и сметана 8, или мед 5, или как приготовить круассаны и варенье 5, или пивные бары москва и джем 5, или повидло 5.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить круассаны а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим рецепты с фото а так же без томата. В маринад также как приготовить круассаны и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить круассаны и щука 215, или фото французская кухня и треска 250, или сом 240, или как приготовить хашламу и сазан 225, или как приготовить круассаны и карп 225, или кета 200, или как приготовить круассаны и осетрина 215, или сытные закуски и белуга 215, или как приготовить круассаны и севрюга 200 и грузинская кухня в картинках а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить круассаны а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты долма а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить круассаны а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и пивные бары москва а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить круассаны а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить тилапию а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить круассаны а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовим рецепты с фото а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить круассаны а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария с фотографиями поваренок а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и фото французская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить круассаны а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить хашламу а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и несложные кулинарные рецепты а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после сытные закуски и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или грузинская кухня в картинках и кета 60, или как приготовить круассаны и семга 55, или кулинарные рецепты долма и сельдь 105.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить круассаны а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить круассаны а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить круассаны - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz