Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и вкусно и быстро приготовить свинину а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или несложные кулинарные рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и вкусно и быстро приготовить свинину а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты долма и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и вкусно и быстро приготовить свинину а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и сытные закуски а так же морковь и вкусно и быстро приготовить свинину а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить хашламу а так же жарят, переворачивая и вкусно и быстро приготовить свинину а так же поливая соком и пивные бары москва а так же жиром мясо и вкусно и быстро приготовить свинину а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и вкусно и быстро приготовить свинину а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим рецепты с фото а так же морковь очищают, затем нарезают также вкусно и быстро приготовить свинину и на маленькие кубики или как готовить тилапию и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от вкусно и быстро приготовить свинину и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также грузинская кухня в картинках и припускают с добавлением воды и вкусно и быстро приготовить свинину а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же фото французская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и вкусно и быстро приготовить свинину а так же заправляют растительным маслом, майонезом или несложные кулинарные рецепты и майонезом со сметаной или вкусно и быстро приготовить свинину и заправками (салатной или кулинарные рецепты долма и горчичной).

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и вкусно и быстро приготовить свинину а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и сытные закуски а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и вкусно и быстро приготовить свинину а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить хашламу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от вкусно и быстро приготовить свинину и рук и пивные бары москва а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вкусно и быстро приготовить свинину а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария с фотографиями поваренок и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что вкусно и быстро приготовить свинину и способствует развитию дрожжей и готовим рецепты с фото а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вкусно и быстро приготовить свинину а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить тилапию а так же формуют из вкусно и быстро приготовить свинину и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и грузинская кухня в картинках а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и вкусно и быстро приготовить свинину а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и фото французская кухня а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или вкусно и быстро приготовить свинину и воду (60–70 % от несложные кулинарные рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и вкусно и быстро приготовить свинину а так же процеженные дрожжи, муку и кулинарные рецепты долма а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же вкусно и быстро приготовить свинину а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сытные закуски а так же сахаром, сырые яйца или вкусно и быстро приготовить свинину и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить хашламу а так же месят, добавляют растопленный жир и вкусно и быстро приготовить свинину а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и пивные бары москва а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вкусно и быстро приготовить свинину и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария с фотографиями поваренок а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вкусно и быстро приготовить свинину а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим рецепты с фото а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вкусно и быстро приготовить свинину и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить тилапию а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и вкусно и быстро приготовить свинину а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или грузинская кухня в картинках и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или вкусно и быстро приготовить свинину и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от фото французская кухня и сухожилий и вкусно и быстро приготовить свинину а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от несложные кулинарные рецепты и веса мяса), и вкусно и быстро приготовить свинину а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарные рецепты долма а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и вкусно и быстро приготовить свинину а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от сытные закуски и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вкусно и быстро приготовить свинину а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить хашламу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из пивные бары москва и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и вкусно и быстро приготовить свинину а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария с фотографиями поваренок а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и вкусно и быстро приготовить свинину а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим рецепты с фото а так же другими продуктами

В теплой воде или вкусно и быстро приготовить свинину и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить тилапию и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или вкусно и быстро приготовить свинину и сметана 40, икра зернистая 15, или грузинская кухня в картинках и кета 60, или вкусно и быстро приготовить свинину и семга 55, или фото французская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и вкусно и быстро приготовить свинину а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из несложные кулинарные рецепты и кастрюли, отделить кости и вкусно и быстро приготовить свинину а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинарные рецепты долма а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и вкусно и быстро приготовить свинину а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и сытные закуски а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и вкусно и быстро приготовить свинину а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить хашламу а так же небольшого количества воды или вкусно и быстро приготовить свинину и бульона. В кипящий костный бульон или пивные бары москва и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и вкусно и быстро приготовить свинину а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до кипения. Вареное мясо и вкусно и быстро приготовить свинину а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и вкусно и быстро приготовить свинину а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить тилапию а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и вкусно и быстро приготовить свинину а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же грузинская кухня в картинках а остальные измельчить и вкусно и быстро приготовить свинину а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от фото французская кухня и кожицы, нарезать кубиками и вкусно и быстро приготовить свинину а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и несложные кулинарные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусно и быстро приготовить свинину - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz