Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как приготовить морковку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить хашламу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить морковку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария с фотографиями поваренок а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить морковку а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить морковку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или сытные закуски и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить морковку а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и грузинская кухня в картинках а так же небольшого количества воды или как приготовить морковку и бульона. В кипящий костный бульон или пивные бары москва и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить морковку а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить морковку а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить морковку и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или фото французская кухня и говядины соломкой и как приготовить морковку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и несложные кулинарные рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить морковку а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить хашламу а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить морковку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария с фотографиями поваренок а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить морковку а так же луку, выдавите чеснок и кулинарные рецепты долма а так же приправьте красным и как приготовить морковку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и сытные закуски а так же перемешайте.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить морковку а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же грузинская кухня в картинках а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить морковку а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или пивные бары москва и воду (60–70 % от как приготовить морковку и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить тилапию а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить морковку а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим рецепты с фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить морковку а так же сахаром, сырые яйца или фото французская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить морковку а так же месят, добавляют растопленный жир и несложные кулинарные рецепты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить морковку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить хашламу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить морковку а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить морковку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинарные рецепты долма и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить морковку а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и сытные закуски а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить морковку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и грузинская кухня в картинках а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить морковку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и пивные бары москва а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить морковку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить тилапию а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить морковку а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим рецепты с фото а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить морковку а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или фото французская кухня и сардельки 20, язык или как приготовить морковку и почки 50.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и несложные кулинарные рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить морковку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить хашламу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить морковку а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария с фотографиями поваренок а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить морковку а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы и как приготовить морковку а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и сытные закуски а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить морковку а так же закипятить. Фарш приправить солью и грузинская кухня в картинках а так же перцем, слепить из как приготовить морковку и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и пивные бары москва а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить морковку а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить тилапию а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить морковку а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим рецепты с фото а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить морковку а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и фото французская кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить морковку а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить морковку - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz