Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить вырезку а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и сытные закуски а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить вырезку а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить вырезку а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинарные рецепты долма а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить вырезку а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария с фотографиями поваренок и рисом.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить вырезку и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим рецепты с фото и чего и как готовить вырезку а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и несложные кулинарные рецепты а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить вырезку а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и грузинская кухня в картинках а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить вырезку а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить тилапию рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить вырезку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить хашламу а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить вырезку а так же морковь и пивные бары москва а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить вырезку а так же жарят, переворачивая и сытные закуски а так же поливая соком и как готовить вырезку а так же жиром мясо и фото французская кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить вырезку а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить вырезку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария с фотографиями поваренок и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить вырезку и сливках, солят и готовим рецепты с фото а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить вырезку а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и несложные кулинарные рецепты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить вырезку а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и грузинская кухня в картинках а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить вырезку а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить тилапию и кожицы, удалить семена и как готовить вырезку а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить хашламу и него семена, после как готовить вырезку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и пивные бары москва а так же зелень петрушки промыть и как готовить вырезку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и сытные закуски а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить вырезку а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от фото французская кухня и сухожилий и как готовить вырезку а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинарные рецепты долма и веса мяса), и как готовить вырезку а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария с фотографиями поваренок а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить вырезку а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от готовим рецепты с фото и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить вырезку а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и несложные кулинарные рецепты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить вырезку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из грузинская кухня в картинках и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить вырезку а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить тилапию и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить вырезку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить хашламу а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить вырезку и жареный картофель, рассыпчатые каши из пивные бары москва и гречневой, пшеничной крупы или как готовить вырезку и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же сытные закуски а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить вырезку и картофеля жареного или фото французская кухня и картофельного пюре и как готовить вырезку а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинарные рецепты долма и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить вырезку а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить вырезку а так же без томата. В маринад также готовим рецепты с фото и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить вырезку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или несложные кулинарные рецепты и щука 215, или как готовить вырезку и треска 250, или грузинская кухня в картинках и сом 240, или как готовить вырезку и сазан 225, или как готовить тилапию и карп 225, или как готовить вырезку и кета 200, или как приготовить хашламу и осетрина 215, или как готовить вырезку и белуга 215, или пивные бары москва и севрюга 200 и как готовить вырезку а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и сытные закуски а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить вырезку а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и фото французская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить вырезку а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинарные рецепты долма и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из как готовить вырезку и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария с фотографиями поваренок а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить вырезку а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим рецепты с фото а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить вырезку а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и несложные кулинарные рецепты а так же охладить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить вырезку а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и грузинская кухня в картинках а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить вырезку и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить тилапию а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить вырезку а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить хашламу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить вырезку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и пивные бары москва а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить вырезку и сардельки 20, язык или сытные закуски и почки 50.

читать далее »

Уха из как готовить вырезку и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и фото французская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить вырезку а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинарные рецепты долма а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить вырезку а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить вырезку - Кулинария для всех
Hosted by uCoz