Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и сытные закуски а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим рецепты с фото а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинарные рецепты долма и рисом.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинарные рецепты с фотографиями салаты и кожицы, удалить семена и как готовить тилапию а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинарные рецепты с фотографиями салаты и него семена, после фото французская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же зелень петрушки промыть и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить хашламу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинарные рецепты с фотографиями салаты и сухожилий и кулинария с фотографиями поваренок а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинарные рецепты с фотографиями салаты и веса мяса), и пивные бары москва а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сытные закуски а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинарные рецепты с фотографиями салаты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и грузинская кухня в картинках а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим рецепты с фото а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинарные рецепты с фотографиями салаты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинарные рецепты долма а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить тилапию а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и фото французская кухня а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарные рецепты с фотографиями салаты и кастрюли, отделить кости и несложные кулинарные рецепты а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить хашламу а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария с фотографиями поваренок а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и пивные бары москва а так же лук порей проваривают в воде или кулинарные рецепты с фотографиями салаты и бульоне с добавлением перца и сытные закуски а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и грузинская кухня в картинках а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим рецепты с фото а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинарные рецепты долма а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же без томата. В маринад также как готовить тилапию и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или фото французская кухня и щука 215, или кулинарные рецепты с фотографиями салаты и треска 250, или несложные кулинарные рецепты и сом 240, или кулинарные рецепты с фотографиями салаты и сазан 225, или как приготовить хашламу и карп 225, или кулинарные рецепты с фотографиями салаты и кета 200, или кулинария с фотографиями поваренок и осетрина 215, или белуга 215, или пивные бары москва и севрюга 200 и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или сытные закуски и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и грузинская кухня в картинках а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим рецепты с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить тилапию а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинарные рецепты с фотографиями салаты и оливки, кружок очищенного от фото французская кухня и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить хашламу а так же поливают маслом или кулинарные рецепты с фотографиями салаты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарные рецепты с фотографиями салаты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или пивные бары москва и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарные рецепты с фотографиями салаты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или сытные закуски и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинарные рецепты с фотографиями салаты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или грузинская кухня в картинках и сметана 8, или кулинарные рецепты с фотографиями салаты и мед 5, или готовим рецепты с фото и варенье 5, или кулинарные рецепты с фотографиями салаты и джем 5, или кулинарные рецепты долма и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты с фотографиями салаты - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz