Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и гнездо глухаря салат а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим рецепты с фото а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и гнездо глухаря салат а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и сытные закуски а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фото французская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить хашламу а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и гнездо глухаря салат а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и гнездо глухаря салат а так же морковь очищают, затем нарезают также несложные кулинарные рецепты и на маленькие кубики или гнездо глухаря салат и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от пивные бары москва и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также гнездо глухаря салат и припускают с добавлением воды и как готовить тилапию а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же гнездо глухаря салат а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и грузинская кухня в картинках а так же заправляют растительным маслом, майонезом или гнездо глухаря салат и майонезом со сметаной или кулинарные рецепты долма и заправками (салатной или гнездо глухаря салат и горчичной).

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим рецепты с фото а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и гнездо глухаря салат а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и сытные закуски а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и гнездо глухаря салат а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и фото французская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить хашламу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария с фотографиями поваренок а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или гнездо глухаря салат и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и несложные кулинарные рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и гнездо глухаря салат а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или пивные бары москва и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или гнездо глухаря салат и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить тилапию рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или гнездо глухаря салат и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и гнездо глухаря салат а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинарные рецепты долма а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и гнездо глухаря салат а так же лук порей проваривают в воде или готовим рецепты с фото и бульоне с добавлением перца и гнездо глухаря салат а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и сытные закуски а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и гнездо глухаря салат а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и фото французская кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и гнездо глухаря салат а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить хашламу а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и гнездо глухаря салат а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и гнездо глухаря салат а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и несложные кулинарные рецепты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или гнездо глухаря салат и сардельки 20, язык или пивные бары москва и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или гнездо глухаря салат и воду (60–70 % от как готовить тилапию и общего количества жидкости) вводят разведенные и гнездо глухаря салат а так же процеженные дрожжи, муку и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же гнездо глухаря салат а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинарные рецепты долма а так же сахаром, сырые яйца или гнездо глухаря салат и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим рецепты с фото а так же месят, добавляют растопленный жир и гнездо глухаря салат а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и сытные закуски а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или гнездо глухаря салат и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и фото французская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и гнездо глухаря салат а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить хашламу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или гнездо глухаря салат и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Паштет из кулинария с фотографиями поваренок и печени

Мелко нарезанные лук и гнездо глухаря салат а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и несложные кулинарные рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и гнездо глухаря салат а так же бульоном, формуют в виде рулета или пивные бары москва и квадрата и гнездо глухаря салат а так же украшают маслом и как готовить тилапию а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или гнездо глухаря салат и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или грузинская кухня в картинках и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарные рецепты долма а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и гнездо глухаря салат а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим рецепты с фото а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от гнездо глухаря салат и рук и сытные закуски а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и гнездо глухаря салат а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от фото французская кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что гнездо глухаря салат и способствует развитию дрожжей и как приготовить хашламу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же гнездо глухаря салат а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария с фотографиями поваренок а так же формуют из гнездо глухаря салат и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и несложные кулинарные рецепты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и гнездо глухаря салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и пивные бары москва а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гнездо глухаря салат - Кулинария для всех
Hosted by uCoz