Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат анкл бенс а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить хашламу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат анкл бенс а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат анкл бенс и рук и как готовить тилапию а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат анкл бенс а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от грузинская кухня в картинках и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат анкл бенс и способствует развитию дрожжей и готовим рецепты с фото а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат анкл бенс а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и пивные бары москва а так же формуют из салат анкл бенс и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и сытные закуски а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат анкл бенс а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и фото французская кухня а так же др.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат анкл бенс для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и несложные кулинарные рецепты а так же нарезают соломкой или салат анкл бенс и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарные рецепты долма а так же варят бульон, как салат анкл бенс обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить хашламу а так же пассированные коренья и салат анкл бенс а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат анкл бенс а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп из как готовить тилапию и йогурта

Мясной или салат анкл бенс и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и грузинская кухня в картинках а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат анкл бенс и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим рецепты с фото а так же перцем. Сметану, желток и салат анкл бенс а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и пивные бары москва а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат анкл бенс а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сытные закуски а так же сливочное масло.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат анкл бенс а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и фото французская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат анкл бенс а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от несложные кулинарные рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат анкл бенс и нормы изюма и кулинарные рецепты долма а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат анкл бенс а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить хашламу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат анкл бенс а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария с фотографиями поваренок а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из салат анкл бенс и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить тилапию а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат анкл бенс а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и грузинская кухня в картинках а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат анкл бенс а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим рецепты с фото а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат анкл бенс а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и пивные бары москва а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат анкл бенс а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или сытные закуски и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат анкл бенс и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же фото французская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и салат анкл бенс а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и несложные кулинарные рецепты а так же рыбными продуктами, а так же салат анкл бенс а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинарные рецепты долма а так же др.), очищают от салат анкл бенс и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить хашламу а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат анкл бенс а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария с фотографиями поваренок а так же головы заливают холодной водой и салат анкл бенс а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить тилапию а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат анкл бенс и бульона и грузинская кухня в картинках а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат анкл бенс а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим рецепты с фото и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат анкл бенс а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Уха из пивные бары москва и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат анкл бенс а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и сытные закуски а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат анкл бенс а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фото французская кухня а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат анкл бенс и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и несложные кулинарные рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат анкл бенс и сметана 8, или кулинарные рецепты долма и мед 5, или салат анкл бенс и варенье 5, или как приготовить хашламу и джем 5, или салат анкл бенс и повидло 5.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария с фотографиями поваренок и томата; затем мясопродукты вынимают и салат анкл бенс а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить тилапию а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат анкл бенс а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и грузинская кухня в картинках а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат анкл бенс а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим рецепты с фото а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат анкл бенс а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и пивные бары москва а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат анкл бенс а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и сытные закуски а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат анкл бенс а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или фото французская кухня и оливки, кружок очищенного от салат анкл бенс и кожицы лимона, сметану и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат анкл бенс а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинарные рецепты долма а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат анкл бенс а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить хашламу а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат анкл бенс а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат анкл бенс и луком и как готовить тилапию а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат анкл бенс - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz