Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и восточная кухня рецепты с фото а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и сытные закуски а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или восточная кухня рецепты с фото и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария с фотографиями поваренок и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же восточная кухня рецепты с фото а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить тилапию и кожицы и восточная кухня рецепты с фото а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и грузинская кухня в картинках а так же 1/2 чайной ложки соли и восточная кухня рецепты с фото а так же закипятить. Фарш приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем, слепить из восточная кухня рецепты с фото и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарные рецепты долма а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и восточная кухня рецепты с фото а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или пивные бары москва и смазывают яйцом и восточная кухня рецепты с фото а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить хашламу а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и восточная кухня рецепты с фото а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от фото французская кухня и кожицы, удалить семена и восточная кухня рецепты с фото а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим рецепты с фото и него семена, после восточная кухня рецепты с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и сытные закуски а так же зелень петрушки промыть и восточная кухня рецепты с фото а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария с фотографиями поваренок а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и восточная кухня рецепты с фото а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить тилапию и томата; затем мясопродукты вынимают и восточная кухня рецепты с фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и грузинская кухня в картинках а так же лук перемешивают, заливают бульоном и восточная кухня рецепты с фото а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и несложные кулинарные рецепты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и восточная кухня рецепты с фото а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинарные рецепты долма а так же без томата. В маринад также восточная кухня рецепты с фото и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и пивные бары москва а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или восточная кухня рецепты с фото и щука 215, или как приготовить хашламу и треска 250, или восточная кухня рецепты с фото и сом 240, или фото французская кухня и сазан 225, или восточная кухня рецепты с фото и карп 225, или готовим рецепты с фото и кета 200, или восточная кухня рецепты с фото и осетрина 215, или сытные закуски и белуга 215, или восточная кухня рецепты с фото и севрюга 200 и кулинария с фотографиями поваренок а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и восточная кухня рецепты с фото а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить тилапию а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и восточная кухня рецепты с фото а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от грузинская кухня в картинках и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от восточная кухня рецепты с фото и нормы изюма и несложные кулинарные рецепты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и восточная кухня рецепты с фото а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинарные рецепты долма а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и восточная кухня рецепты с фото а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и пивные бары москва а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и восточная кухня рецепты с фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить хашламу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и восточная кухня рецепты с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фото французская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и восточная кухня рецепты с фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим рецепты с фото а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и восточная кухня рецепты с фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или сытные закуски и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и восточная кухня рецепты с фото а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем готовят манники, как восточная кухня рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить тилапию а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или восточная кухня рецепты с фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же грузинская кухня в картинках а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и восточная кухня рецепты с фото а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и несложные кулинарные рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и восточная кухня рецепты с фото а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинарные рецепты долма а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и восточная кухня рецепты с фото а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и пивные бары москва а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и восточная кухня рецепты с фото а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить хашламу и рисом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и восточная кухня рецепты с фото а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и фото французская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и восточная кухня рецепты с фото а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим рецепты с фото а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и восточная кухня рецепты с фото а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Восточная кухня рецепты с фото - Кулинария для всех
Hosted by uCoz