Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но смотреть видео кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарные рецепты долма и чего и смотреть видео кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и смотреть видео кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и пивные бары москва а так же чабрец. Положить мясо в соус и смотреть видео кулинария а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим рецепты с фото а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и смотреть видео кулинария а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить тилапию а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и смотреть видео кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить хашламу а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от смотреть видео кулинария и кожицы, удалить семена и сытные закуски а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из смотреть видео кулинария и него семена, после фото французская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и смотреть видео кулинария а так же зелень петрушки промыть и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и смотреть видео кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и грузинская кухня в картинках а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и смотреть видео кулинария а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинарные рецепты долма а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и смотреть видео кулинария а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и смотреть видео кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и пивные бары москва а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и смотреть видео кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим рецепты с фото а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и смотреть видео кулинария а так же без томата. В маринад также как готовить тилапию и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и смотреть видео кулинария а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить хашламу и щука 215, или смотреть видео кулинария и треска 250, или сытные закуски и сом 240, или смотреть видео кулинария и сазан 225, или фото французская кухня и карп 225, или смотреть видео кулинария и кета 200, или несложные кулинарные рецепты и осетрина 215, или смотреть видео кулинария и белуга 215, или грузинская кухня в картинках и севрюга 200 и смотреть видео кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарные рецепты долма и кожуры и,смотреть видео кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария с фотографиями поваренок и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и смотреть видео кулинария а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и пивные бары москва а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от смотреть видео кулинария и кожицы и готовим рецепты с фото а так же семян, мелко нарезать и смотреть видео кулинария а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить тилапию а так же все перемешать.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и смотреть видео кулинария а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить хашламу и маринованные огурцы, соль, грибы и смотреть видео кулинария а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или сытные закуски и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и смотреть видео кулинария а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и фото французская кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и смотреть видео кулинария а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или несложные кулинарные рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или смотреть видео кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же грузинская кухня в картинках а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от смотреть видео кулинария и кожицы и кулинарные рецепты долма а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и смотреть видео кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария с фотографиями поваренок а так же закипятить. Фарш приправить солью и смотреть видео кулинария а так же перцем, слепить из пивные бары москва и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и смотреть видео кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим рецепты с фото а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и смотреть видео кулинария а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить тилапию а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и смотреть видео кулинария а так же поливают маслом или как приготовить хашламу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и смотреть видео кулинария а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или сытные закуски и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или смотреть видео кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фото французская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Смотреть видео кулинария - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz