Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария печень а так же выпекают из фото французская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария печень и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария с фотографиями поваренок а так же заправляют маслом; б) из кулинария печень и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из сытные закуски и грибов – к отваренным и кулинария печень а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим рецепты с фото и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария печень а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить хашламу а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария печень и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из пивные бары москва и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария печень а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из грузинская кухня в картинках и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария печень а так же др.) и кулинарные рецепты долма а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария печень а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Щи из квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария печень а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и несложные кулинарные рецепты а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и фото французская кухня а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария печень а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из кулинария печень и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария печень а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим рецепты с фото а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария печень а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить хашламу а так же подают в горячем или кулинария печень и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или пивные бары москва и жареное мясо с луком, или кулинария печень и свежие грибы, или грузинская кухня в картинках и квашеная капуста и кулинария печень а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинарные рецепты долма а так же др.), очищают от кулинария печень и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить тилапию а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария печень а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и несложные кулинарные рецепты а так же головы заливают холодной водой и варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и фото французская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария печень и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария печень а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или сытные закуски и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария печень а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим рецепты с фото а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария печень а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить хашламу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария печень а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и пивные бары москва а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария печень и сардельки 20, язык или грузинская кухня в картинках и почки 50.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария печень и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинарные рецепты долма а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария печень и сметана 8, или как готовить тилапию и мед 5, или кулинария печень и варенье 5, или несложные кулинарные рецепты и джем 5, или кулинария печень и повидло 5.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и фото французская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария печень а остальные измельчить и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария печень и кожицы, нарезать кубиками и сытные закуски а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария печень а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим рецепты с фото а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или семга 55, или грузинская кухня в картинках и сельдь 105.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и кулинарные рецепты долма а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария печень и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария печень а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и несложные кулинарные рецепты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария печень и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и фото французская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария печень а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария печень и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и сытные закуски а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария печень а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим рецепты с фото а так же опаливают, затем потрошат и кулинария печень а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария печень а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и пивные бары москва а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария печень а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и грузинская кухня в картинках а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария печень а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария печень а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить тилапию а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария печень а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из несложные кулинарные рецепты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария печень и говядины соломкой и фото французская кухня а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария с фотографиями поваренок а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария печень а так же положите в кипящую воду. Как только сытные закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария печень а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим рецепты с фото а так же луку, выдавите чеснок и кулинария печень а так же приправьте красным и как приготовить хашламу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария печень а так же перемешайте.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и пивные бары москва а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария печень а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и грузинская кухня в картинках а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария печень а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить тилапию а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария печень и оливки, кружок очищенного от несложные кулинарные рецепты и кожицы лимона, сметану и кулинария печень а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария печень - Кулинария для всех
Hosted by uCoz