Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария баклажанная икра и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или несложные кулинарные рецепты и говядины соломкой и кулинария баклажанная икра а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария баклажанная икра а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить тилапию а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария баклажанная икра и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и пивные бары москва а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария баклажанная икра а так же луку, выдавите чеснок и фото французская кухня а так же приправьте красным и кулинария баклажанная икра а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим рецепты с фото а так же перемешайте.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария баклажанная икра а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и сытные закуски а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария баклажанная икра а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить хашламу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария баклажанная икра а так же нарезают соломкой или кулинарные рецепты долма и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария баклажанная икра а так же варят бульон, как грузинская кухня в картинках обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария баклажанная икра а так же пассированные коренья и несложные кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария баклажанная икра а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария с фотографиями поваренок а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария баклажанная икра а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить тилапию а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария баклажанная икра рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или пивные бары москва и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария баклажанная икра а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и фото французская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария баклажанная икра а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим рецепты с фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария баклажанная икра а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сытные закуски а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария баклажанная икра и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить хашламу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария баклажанная икра и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинарные рецепты долма а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария баклажанная икра а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и грузинская кухня в картинках а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария баклажанная икра а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария баклажанная икра а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария баклажанная икра а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить тилапию и рисом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария баклажанная икра а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и пивные бары москва а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария баклажанная икра и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и фото французская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария баклажанная икра а затем готовят манники, как готовим рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария баклажанная икра а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или сытные закуски и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария баклажанная икра а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить хашламу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария баклажанная икра а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинарные рецепты долма а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария баклажанная икра а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же грузинская кухня в картинках а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария баклажанная икра а так же облить его бульоном, добавив морковь и несложные кулинарные рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария баклажанная икра а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария баклажанная икра - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz