Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить цукини и смазывают яйцом и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить цукини а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и фото французская кухня а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить цукини и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить хашламу и говядины соломкой и как приготовить цукини а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и пивные бары москва а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить цукини а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и несложные кулинарные рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить цукини и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим рецепты с фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить цукини а так же луку, выдавите чеснок и сытные закуски а так же приправьте красным и как приготовить цукини а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и грузинская кухня в картинках а так же перемешайте.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить цукини а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинарные рецепты долма а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить цукини и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить тилапию а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить цукини а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария с фотографиями поваренок и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить цукини и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и фото французская кухня а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить цукини а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить хашламу а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить цукини а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и пивные бары москва а так же зеленым горошком.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить цукини а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и несложные кулинарные рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить цукини а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим рецепты с фото а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить цукини а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и сытные закуски а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить цукини а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и грузинская кухня в картинках а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить цукини а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарные рецепты долма а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить цукини а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить тилапию и кожицы и как приготовить цукини а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария с фотографиями поваренок а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить цукини а так же закипятить. Фарш приправить солью и фото французская кухня а так же перцем, слепить из как приготовить цукини и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить хашламу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить цукини а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и пивные бары москва а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить цукини и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после несложные кулинарные рецепты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить цукини и сметана 40, икра зернистая 15, или готовим рецепты с фото и кета 60, или как приготовить цукини и семга 55, или сытные закуски и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить цукини - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz