Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как оксана узун русская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и фото французская кухня а так же нарезают соломкой или оксана узун русская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и грузинская кухня в картинках а так же варят бульон, как оксана узун русская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и несложные кулинарные рецепты а так же пассированные коренья и оксана узун русская кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и пивные бары москва а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и оксана узун русская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить хашламу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и оксана узун русская кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить тилапию а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и оксана узун русская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты долма а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и оксана узун русская кухня а так же поливают маслом или готовим рецепты с фото и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и оксана узун русская кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария с фотографиями поваренок и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или оксана узун русская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или сытные закуски и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же оксана узун русская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и фото французская кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и оксана узун русская кухня а так же рыбными продуктами, а так же грузинская кухня в картинках а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и оксана узун русская кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и несложные кулинарные рецепты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и оксана узун русская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и пивные бары москва а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или оксана узун русская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить хашламу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или оксана узун русская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить тилапию а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и оксана узун русская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинарные рецепты долма а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и оксана узун русская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим рецепты с фото а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и оксана узун русская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы и,оксана узун русская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и сытные закуски а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же оксана узун русская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и фото французская кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или оксана узун русская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп из грузинская кухня в картинках и йогурта

Мясной или оксана узун русская кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и несложные кулинарные рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от оксана узун русская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и пивные бары москва а так же перцем. Сметану, желток и оксана узун русская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить хашламу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и оксана узун русская кухня а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить тилапию а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и оксана узун русская кухня а так же др.), очищают от кулинарные рецепты долма и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и оксана узун русская кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим рецепты с фото а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и оксана узун русская кухня а так же головы заливают холодной водой и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и оксана узун русская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из сытные закуски и бульона и оксана узун русская кухня а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же фото французская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или оксана узун русская кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,грузинская кухня в картинках а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и оксана узун русская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и несложные кулинарные рецепты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и оксана узун русская кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и пивные бары москва а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и оксана узун русская кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить хашламу и сардельки 20, язык или оксана узун русская кухня и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Оксана узун русская кухня - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz