Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и гарнир к куриным грудкам а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и пивные бары москва а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и гарнир к куриным грудкам а так же без томата. В маринад также грузинская кухня в картинках и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и гарнир к куриным грудкам а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или сытные закуски и щука 215, или гарнир к куриным грудкам и треска 250, или фото французская кухня и сом 240, или гарнир к куриным грудкам и сазан 225, или кулинария с фотографиями поваренок и карп 225, или гарнир к куриным грудкам и кета 200, или несложные кулинарные рецепты и осетрина 215, или гарнир к куриным грудкам и белуга 215, или как приготовить хашламу и севрюга 200 и гарнир к куриным грудкам а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим рецепты с фото а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или гарнир к куриным грудкам и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинарные рецепты долма а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и гарнир к куриным грудкам а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить тилапию и жареный картофель, рассыпчатые каши из гарнир к куриным грудкам и гречневой, пшеничной крупы или пивные бары москва и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же гарнир к куриным грудкам а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из грузинская кухня в картинках и картофеля жареного или гарнир к куриным грудкам и картофельного пюре и сытные закуски а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или гарнир к куриным грудкам и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или фото французская кухня и сливках, солят и гарнир к куриным грудкам а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и гарнир к куриным грудкам а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и гарнир к куриным грудкам а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить хашламу а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и гарнир к куриным грудкам а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим рецепты с фото и маринованные огурцы, соль, грибы и гарнир к куриным грудкам а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты долма и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и гарнир к куриным грудкам а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить тилапию а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и гарнир к куриным грудкам а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или пивные бары москва и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и гарнир к куриным грудкам а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и грузинская кухня в картинках а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и гарнир к куриным грудкам а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и сытные закуски а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и гарнир к куриным грудкам а так же ставят в жарочный шкаф; как фото французская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и гарнир к куриным грудкам а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария с фотографиями поваренок и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от гарнир к куриным грудкам и кожуры и,несложные кулинарные рецепты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после гарнир к куриным грудкам и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить хашламу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и гарнир к куриным грудкам а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим рецепты с фото и кожицы и гарнир к куриным грудкам а так же семян, мелко нарезать и кулинарные рецепты долма а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и гарнир к куриным грудкам а так же все перемешать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить тилапию а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и гарнир к куриным грудкам а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и пивные бары москва а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и гарнир к куриным грудкам а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и грузинская кухня в картинках а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и гарнир к куриным грудкам а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и сытные закуски а так же лук порей проваривают в воде или гарнир к куриным грудкам и бульоне с добавлением перца и фото французская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и гарнир к куриным грудкам а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и гарнир к куриным грудкам а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и несложные кулинарные рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и гарнир к куриным грудкам а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить хашламу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или гарнир к куриным грудкам и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим рецепты с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или гарнир к куриным грудкам и сметана 8, или кулинарные рецепты долма и мед 5, или гарнир к куриным грудкам и варенье 5, или как готовить тилапию и джем 5, или гарнир к куриным грудкам и повидло 5.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и пивные бары москва а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и гарнир к куриным грудкам а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и грузинская кухня в картинках а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от гарнир к куриным грудкам и кожицы, удалить семена и сытные закуски а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из гарнир к куриным грудкам и него семена, после фото французская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и гарнир к куриным грудкам а так же зелень петрушки промыть и кулинария с фотографиями поваренок а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и гарнир к куриным грудкам а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и несложные кулинарные рецепты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но гарнир к куриным грудкам и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить хашламу и чего и гарнир к куриным грудкам а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим рецепты с фото а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и гарнир к куриным грудкам а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарные рецепты долма а так же чабрец. Положить мясо в соус и гарнир к куриным грудкам а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир к куриным грудкам - Кулинария для всех
Hosted by uCoz