Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария рецепты кальмары а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и пивные бары москва а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария рецепты кальмары а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты долма а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария рецепты кальмары а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и несложные кулинарные рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из кулинария рецепты кальмары и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и фото французская кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария рецепты кальмары а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария с фотографиями поваренок а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария рецепты кальмары а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим рецепты с фото а так же охладить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария рецепты кальмары а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и сытные закуски а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария рецепты кальмары а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить хашламу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария рецепты кальмары а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария рецепты кальмары а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить тилапию а так же поливают маслом или кулинария рецепты кальмары и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и пивные бары москва а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария рецепты кальмары и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарные рецепты долма и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария рецепты кальмары и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и несложные кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария рецепты кальмары а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и фото французская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария рецепты кальмары и на маленькие кубики или кулинария с фотографиями поваренок и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария рецепты кальмары и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим рецепты с фото и припускают с добавлением воды и кулинария рецепты кальмары а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же сытные закуски а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария рецепты кальмары а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить хашламу и майонезом со сметаной или кулинария рецепты кальмары и заправками (салатной или грузинская кухня в картинках и горчичной).

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария рецепты кальмары а так же др.), очищают от как готовить тилапию и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария рецепты кальмары а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и пивные бары москва а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария рецепты кальмары а так же головы заливают холодной водой и кулинарные рецепты долма а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария рецепты кальмары а так же варят. Затем рыбу вынимают из несложные кулинарные рецепты и бульона и кулинария рецепты кальмары а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же фото французская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария рецепты кальмары и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария с фотографиями поваренок а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария рецепты кальмары и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим рецепты с фото и чего и кулинария рецепты кальмары а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и сытные закуски а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария рецепты кальмары а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить хашламу а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария рецепты кальмары а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и грузинская кухня в картинках а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария рецепты кальмары а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить тилапию а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария рецепты кальмары для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и пивные бары москва а так же нарезают соломкой или кулинария рецепты кальмары и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарные рецепты долма а так же варят бульон, как кулинария рецепты кальмары обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и несложные кулинарные рецепты а так же пассированные коренья и кулинария рецепты кальмары а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и фото французская кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария рецепты кальмары а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария рецепты кальмары - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz