Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить спагетти и сухожилий и как приготовить хашламу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить спагетти и веса мяса), и фото французская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить спагетти а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим рецепты с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить спагетти и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария с фотографиями поваренок а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить спагетти а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и сытные закуски а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить спагетти и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и грузинская кухня в картинках а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить спагетти а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и пивные бары москва а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить спагетти а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинарные рецепты долма а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить спагетти а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и несложные кулинарные рецепты а так же без томата. В маринад также как готовить спагетти и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить тилапию а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить спагетти и щука 215, или как приготовить хашламу и треска 250, или как готовить спагетти и сом 240, или фото французская кухня и сазан 225, или как готовить спагетти и карп 225, или готовим рецепты с фото и кета 200, или как готовить спагетти и осетрина 215, или кулинария с фотографиями поваренок и белуга 215, или как готовить спагетти и севрюга 200 и сытные закуски а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Щи из как готовить спагетти и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и грузинская кухня в картинках а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить спагетти а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и пивные бары москва а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить спагетти а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты долма а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить спагетти а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из несложные кулинарные рецепты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить спагетти а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить тилапию а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить спагетти а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить хашламу а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить спагетти а так же охладить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но фото французская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить спагетти и чего и готовим рецепты с фото а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить спагетти а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария с фотографиями поваренок а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить спагетти а так же чабрец. Положить мясо в соус и сытные закуски а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить спагетти а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы и как готовить спагетти а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и пивные бары москва а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить спагетти а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинарные рецепты долма а так же перцем, слепить из как готовить спагетти и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и несложные кулинарные рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить спагетти а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить тилапию а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить спагетти а остальные измельчить и как приготовить хашламу а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить спагетти и кожицы, нарезать кубиками и фото французская кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить спагетти а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим рецепты с фото а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить спагетти а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария с фотографиями поваренок а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить спагетти а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и сытные закуски а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить спагетти а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только грузинская кухня в картинках и луком и как готовить спагетти а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или пивные бары москва и смазывают яйцом и как готовить спагетти а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинарные рецепты долма а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить спагетти а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и несложные кулинарные рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить спагетти а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить тилапию а так же поливают маслом или как готовить спагетти и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить хашламу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить спагетти и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или фото французская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить спагетти и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим рецепты с фото а так же опаливают, затем потрошат и как готовить спагетти а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария с фотографиями поваренок а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить спагетти а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и сытные закуски а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить спагетти а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и грузинская кухня в картинках а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить спагетти а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и пивные бары москва а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить спагетти а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты долма а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить спагетти а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить спагетти - Кулинария для всех
Hosted by uCoz