Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепт огуречного супа а так же опаливают, затем потрошат и как готовить тилапию а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепт огуречного супа а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и сытные закуски а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепт огуречного супа а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим рецепты с фото а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепт огуречного супа а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария с фотографиями поваренок а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепт огуречного супа а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и грузинская кухня в картинках а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепт огуречного супа а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и несложные кулинарные рецепты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепт огуречного супа а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить хашламу а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или фото французская кухня и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепт огуречного супа а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепт огуречного супа а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить тилапию а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепт огуречного супа а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и сытные закуски а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепт огуречного супа а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим рецепты с фото и оливки, кружок очищенного от рецепт огуречного супа и кожицы лимона, сметану и кулинария с фотографиями поваренок а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепт огуречного супа а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и грузинская кухня в картинках а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепт огуречного супа а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепт огуречного супа а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить хашламу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепт огуречного супа а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и фото французская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепт огуречного супа а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или рецепт огуречного супа и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарные рецепты долма и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепт огуречного супа а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и сытные закуски а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепт огуречного супа и майонезом со сметаной или готовим рецепты с фото и заправками (салатной или рецепт огуречного супа и горчичной).

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепт огуречного супа и говядины соломкой и грузинская кухня в картинках а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепт огуречного супа а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепт огуречного супа а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить хашламу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и рецепт огуречного супа а так же приправьте красным и пивные бары москва а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарные рецепты долма а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепт огуречного супа а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить тилапию а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепт огуречного супа для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и сытные закуски а так же нарезают соломкой или рецепт огуречного супа и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим рецепты с фото а так же варят бульон, как рецепт огуречного супа обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и рецепт огуречного супа а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепт огуречного супа а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из несложные кулинарные рецепты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить хашламу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепт огуречного супа а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепт огуречного супа а так же подают в горячем или пивные бары москва и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепт огуречного супа и жареное мясо с луком, или кулинарные рецепты долма и свежие грибы, или рецепт огуречного супа и квашеная капуста и как готовить тилапию а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт огуречного супа - Рецепты салатов
Hosted by uCoz