Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинария перец фаршированный а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или грузинская кухня в картинках и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария перец фаршированный а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить тилапию и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария перец фаршированный а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и пивные бары москва а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария перец фаршированный и кастрюли, отделить кости и фото французская кухня а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария перец фаршированный а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и сытные закуски а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария перец фаршированный а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить хашламу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария перец фаршированный а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария перец фаршированный и сливках, солят и несложные кулинарные рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария перец фаршированный а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария с фотографиями поваренок а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария перец фаршированный а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария перец фаршированный а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или грузинская кухня в картинках и смазывают яйцом и кулинария перец фаршированный а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить тилапию а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария перец фаршированный а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же пивные бары москва а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария перец фаршированный и кожицы и фото французская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария перец фаршированный а так же 1/2 чайной ложки соли и сытные закуски а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария перец фаршированный а так же перцем, слепить из как приготовить хашламу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария перец фаршированный а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим рецепты с фото а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария перец фаршированный а так же выпекают из несложные кулинарные рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария перец фаршированный и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария с фотографиями поваренок а так же заправляют маслом; б) из кулинария перец фаршированный и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарные рецепты долма и грибов – к отваренным и кулинария перец фаршированный а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из грузинская кухня в картинках и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария перец фаршированный а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить тилапию а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария перец фаршированный и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из пивные бары москва и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария перец фаршированный а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фото французская кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария перец фаршированный а так же др.) и сытные закуски а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария перец фаршированный а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить хашламу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария перец фаршированный а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим рецепты с фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария перец фаршированный а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же несложные кулинарные рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария перец фаршированный а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария с фотографиями поваренок а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария перец фаршированный а так же поперчить.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинарные рецепты долма а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария перец фаршированный а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и грузинская кухня в картинках а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария перец фаршированный а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить тилапию а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария перец фаршированный и томата; затем мясопродукты вынимают и пивные бары москва а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария перец фаршированный а так же лук перемешивают, заливают бульоном и фото французская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария перец фаршированный - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz