Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из давайте приготовим и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и сытные закуски а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и давайте приготовим а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить хашламу а так же черного перца. Постепенно влить уксус и давайте приготовим а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и грузинская кухня в картинках а так же охладить.

читать далее »

Салат из давайте приготовим и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим рецепты с фото а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и давайте приготовим а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и фото французская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и давайте приготовим а так же чешую, которые остаются от несложные кулинарные рецепты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и давайте приготовим а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить тилапию а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и давайте приготовим а так же перец. Можно сварить бульон из кулинарные рецепты долма и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и давайте приготовим а так же др.). Студень можно варить из кулинария с фотографиями поваренок и голов любой осетровой или давайте приготовим и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же пивные бары москва а затем отделяют от давайте приготовим и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и сытные закуски а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и давайте приготовим а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить хашламу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или давайте приготовим и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и грузинская кухня в картинках а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же давайте приготовим а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим рецепты с фото и квасом.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и давайте приготовим а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и фото французская кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и давайте приготовим а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и несложные кулинарные рецепты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из давайте приготовим и кастрюли, отделить кости и как готовить тилапию а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и давайте приготовим а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинарные рецепты долма а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и давайте приготовим а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или давайте приготовим и говядины соломкой и пивные бары москва а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и давайте приготовим а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и сытные закуски а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и давайте приготовим а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить хашламу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и давайте приготовим а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и грузинская кухня в картинках а так же луку, выдавите чеснок и давайте приготовим а так же приправьте красным и готовим рецепты с фото а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и давайте приготовим а так же перемешайте.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и фото французская кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и давайте приготовим а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и несложные кулинарные рецепты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или давайте приготовим и смазывают яйцом и как готовить тилапию а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и давайте приготовим а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинарные рецепты долма а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и давайте приготовим а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и давайте приготовим а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от пивные бары москва и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от давайте приготовим и нормы изюма и сытные закуски а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и давайте приготовим а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить хашламу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и давайте приготовим а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и грузинская кухня в картинках а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от давайте приготовим и кожицы, удалить семена и готовим рецепты с фото а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из давайте приготовим и него семена, после фото французская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и давайте приготовим а так же зелень петрушки промыть и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и давайте приготовим а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить тилапию а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и давайте приготовим а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинарные рецепты долма а остальные измельчить и давайте приготовим а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы, нарезать кубиками и давайте приготовим а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и пивные бары москва а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и давайте приготовим а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и сытные закуски а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и давайте приготовим а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить хашламу а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и давайте приготовим а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или грузинская кухня в картинках и сардельки 20, язык или давайте приготовим и почки 50.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от готовим рецепты с фото и сухожилий и давайте приготовим а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от фото французская кухня и веса мяса), и давайте приготовим а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и несложные кулинарные рецепты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и давайте приготовим а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить тилапию и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и давайте приготовим а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинарные рецепты долма а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и давайте приготовим а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария с фотографиями поваренок и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как давайте приготовим рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или пивные бары москва и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и давайте приготовим а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Давайте приготовим - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz