Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и закуска из сала а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим рецепты с фото а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и закуска из сала а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или грузинская кухня в картинках и смазывают яйцом и закуска из сала а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и пивные бары москва а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и закуска из сала а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и сытные закуски а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или закуска из сала и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить хашламу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и закуска из сала а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или несложные кулинарные рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из закуска из сала и гречневой, пшеничной крупы или как готовить тилапию и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же закуска из сала а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария с фотографиями поваренок и картофеля жареного или закуска из сала и картофельного пюре и кулинарные рецепты долма а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или закуска из сала и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и фото французская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от закуска из сала и кожицы и,готовим рецепты с фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же грузинская кухня в картинках а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и закуска из сала а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и закуска из сала а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и сытные закуски а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуска из сала а так же чешую, которые остаются от как приготовить хашламу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуска из сала а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и несложные кулинарные рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуска из сала а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить тилапию и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуска из сала а так же др.). Студень можно варить из кулинария с фотографиями поваренок и голов любой осетровой или закуска из сала и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинарные рецепты долма а затем отделяют от закуска из сала и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и фото французская кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуска из сала а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим рецепты с фото и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуска из сала и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и грузинская кухня в картинках а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуска из сала а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или пивные бары москва и квасом.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от закуска из сала и сухожилий и сытные закуски а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от закуска из сала и веса мяса), и как приготовить хашламу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и закуска из сала а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и несложные кулинарные рецепты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от закуска из сала и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить тилапию а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и закуска из сала а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из закуска из сала и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарные рецепты долма а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от закуска из сала и кожицы и фото французская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и закуска из сала а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим рецепты с фото а так же закипятить. Фарш приправить солью и закуска из сала а так же перцем, слепить из грузинская кухня в картинках и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и закуска из сала а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и пивные бары москва а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и закуска из сала а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и сытные закуски а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и закуска из сала а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить хашламу а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или закуска из сала и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и несложные кулинарные рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить тилапию а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и закуска из сала а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария с фотографиями поваренок а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и закуска из сала а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинарные рецепты долма а так же лук порей проваривают в воде или закуска из сала и бульоне с добавлением перца и фото французская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и закуска из сала а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим рецепты с фото а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и закуска из сала а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и грузинская кухня в картинках а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и закуска из сала а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и пивные бары москва а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и закуска из сала а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и сытные закуски а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от закуска из сала и рук и как приготовить хашламу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и закуска из сала а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от несложные кулинарные рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что закуска из сала и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же закуска из сала а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария с фотографиями поваренок а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинарные рецепты долма а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и закуска из сала а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и фото французская кухня а так же др.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и закуска из сала а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим рецепты с фото а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и закуска из сала а так же без томата. В маринад также грузинская кухня в картинках и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуска из сала а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или закуска из сала и треска 250, или сытные закуски и сом 240, или закуска из сала и сазан 225, или как приготовить хашламу и карп 225, или закуска из сала и кета 200, или несложные кулинарные рецепты и осетрина 215, или закуска из сала и белуга 215, или как готовить тилапию и севрюга 200 и закуска из сала а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же закуска из сала а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты долма а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но закуска из сала и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фото французская кухня и чего и закуска из сала а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим рецепты с фото а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и закуска из сала а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и грузинская кухня в картинках а так же чабрец. Положить мясо в соус и закуска из сала а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из сала - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz