Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и nnm кулинария а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и несложные кулинарные рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или nnm кулинария и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить хашламу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и nnm кулинария а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и грузинская кухня в картинках а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и nnm кулинария а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим рецепты с фото и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или nnm кулинария и сливках, солят и как готовить тилапию а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и nnm кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сытные закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и nnm кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и nnm кулинария а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и пивные бары москва а так же другими продуктами

В теплой воде или nnm кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария с фотографиями поваренок и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или nnm кулинария и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарные рецепты долма и кета 60, или nnm кулинария и семга 55, или несложные кулинарные рецепты и сельдь 105.

читать далее »

Салат из nnm кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить хашламу и говядины соломкой и nnm кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и грузинская кухня в картинках а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и nnm кулинария а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим рецепты с фото а так же положите в кипящую воду. Как только nnm кулинария и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить тилапию а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и nnm кулинария а так же луку, выдавите чеснок и сытные закуски а так же приправьте красным и nnm кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и nnm кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и пивные бары москва а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и nnm кулинария а так же без томата. В маринад также кулинария с фотографиями поваренок и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и nnm кулинария а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинарные рецепты долма и щука 215, или nnm кулинария и треска 250, или сом 240, или nnm кулинария и сазан 225, или как приготовить хашламу и карп 225, или nnm кулинария и кета 200, или грузинская кухня в картинках и осетрина 215, или nnm кулинария и белуга 215, или готовим рецепты с фото и севрюга 200 и nnm кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить тилапию а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сытные закуски а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и nnm кулинария а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Кулебяка из фото французская кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и nnm кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и пивные бары москва а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и nnm кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария с фотографиями поваренок а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и nnm кулинария а так же подают в горячем или кулинарные рецепты долма и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или nnm кулинария и жареное мясо с луком, или несложные кулинарные рецепты и свежие грибы, или nnm кулинария и квашеная капуста и как приготовить хашламу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и грузинская кухня в картинках а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и nnm кулинария а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовим рецепты с фото а так же бульоном, формуют в виде рулета или nnm кулинария и квадрата и как готовить тилапию а так же украшают маслом и nnm кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или сытные закуски и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или nnm кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Щи из квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и nnm кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и пивные бары москва а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и nnm кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария с фотографиями поваренок а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и nnm кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинарные рецепты долма а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и nnm кулинария а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и несложные кулинарные рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и nnm кулинария а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и nnm кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и nnm кулинария а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим рецепты с фото и рисом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и nnm кулинария а так же опаливают, затем потрошат и как готовить тилапию а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и сытные закуски а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и nnm кулинария а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фото французская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и nnm кулинария а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и пивные бары москва а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и nnm кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария с фотографиями поваренок а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и nnm кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты долма а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Уха из nnm кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и несложные кулинарные рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и nnm кулинария а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить хашламу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и nnm кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Nnm кулинария - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz