Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить антрекот а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить антрекот а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить хашламу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить антрекот а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и несложные кулинарные рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить антрекот а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и сытные закуски а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить антрекот а так же морковь и фото французская кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить антрекот а так же жарят, переворачивая и пивные бары москва а так же поливая соком и как приготовить антрекот а так же жиром мясо и готовим рецепты с фото а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить антрекот а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы и как приготовить антрекот а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты долма а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить антрекот а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить тилапию а так же перцем, слепить из как приготовить антрекот и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить антрекот а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить хашламу и сухожилий и как приготовить антрекот а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от несложные кулинарные рецепты и веса мяса), и как приготовить антрекот а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и сытные закуски а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить антрекот а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от фото французская кухня и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить антрекот а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и пивные бары москва а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить антрекот а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из готовим рецепты с фото и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить антрекот а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить антрекот и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинарные рецепты долма а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить антрекот а затем готовят манники, как как готовить тилапию обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить антрекот а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария с фотографиями поваренок и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить антрекот а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Уха из как приготовить хашламу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить антрекот а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и несложные кулинарные рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить антрекот а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и сытные закуски а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить антрекот и томата; затем мясопродукты вынимают и фото французская кухня а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить антрекот а так же лук перемешивают, заливают бульоном и пивные бары москва а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить антрекот и печени

Мелко нарезанные лук и готовим рецепты с фото а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить антрекот а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и грузинская кухня в картинках а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить антрекот и квадрата и кулинарные рецепты долма а так же украшают маслом и как приготовить антрекот а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить тилапию и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить антрекот и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария с фотографиями поваренок и воду (60–70 % от как приготовить антрекот и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить хашламу а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить антрекот а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же несложные кулинарные рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить антрекот а так же сахаром, сырые яйца или сытные закуски и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить антрекот а так же месят, добавляют растопленный жир и фото французская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить антрекот а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или пивные бары москва и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить антрекот а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим рецепты с фото а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить антрекот а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или грузинская кухня в картинках и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить антрекот и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты долма а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить антрекот а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить тилапию а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить антрекот а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить антрекот а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить хашламу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить антрекот а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить антрекот - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz