Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или ищем дистрибьюторов и воду (60–70 % от грузинская кухня в картинках и общего количества жидкости) вводят разведенные и ищем дистрибьюторов а так же процеженные дрожжи, муку и сытные закуски а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же ищем дистрибьюторов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и фото французская кухня а так же сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим рецепты с фото а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинарные рецепты долма а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или ищем дистрибьюторов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария с фотографиями поваренок а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и ищем дистрибьюторов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить тилапию а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или ищем дистрибьюторов и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить хашламу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или ищем дистрибьюторов и говядины соломкой и несложные кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и ищем дистрибьюторов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и пивные бары москва а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и ищем дистрибьюторов а так же положите в кипящую воду. Как только грузинская кухня в картинках и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и ищем дистрибьюторов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и сытные закуски а так же луку, выдавите чеснок и ищем дистрибьюторов а так же приправьте красным и фото французская кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и ищем дистрибьюторов а так же перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим рецепты с фото а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и ищем дистрибьюторов а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и ищем дистрибьюторов а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария с фотографиями поваренок а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и ищем дистрибьюторов а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить тилапию а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и ищем дистрибьюторов а так же поливают маслом или как приготовить хашламу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и ищем дистрибьюторов а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или несложные кулинарные рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или ищем дистрибьюторов и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или пивные бары москва и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и ищем дистрибьюторов а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и сытные закуски а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ищем дистрибьюторов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фото французская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и ищем дистрибьюторов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовим рецепты с фото а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и ищем дистрибьюторов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарные рецепты долма а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и ищем дистрибьюторов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария с фотографиями поваренок а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от ищем дистрибьюторов и кожуры и,как готовить тилапию а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после ищем дистрибьюторов и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить хашламу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и ищем дистрибьюторов а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и ищем дистрибьюторов а так же семян, мелко нарезать и пивные бары москва а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и ищем дистрибьюторов а так же все перемешать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и грузинская кухня в картинках а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и ищем дистрибьюторов а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и сытные закуски а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат из ищем дистрибьюторов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и фото французская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и ищем дистрибьюторов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим рецепты с фото а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и ищем дистрибьюторов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и ищем дистрибьюторов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария с фотографиями поваренок а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и ищем дистрибьюторов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить тилапию и сардельки 20, язык или ищем дистрибьюторов и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ищем дистрибьюторов - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz