Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и люблю готовить салаты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и грузинская кухня в картинках а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и люблю готовить салаты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и пивные бары москва а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и люблю готовить салаты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария с фотографиями поваренок а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,люблю готовить салаты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и несложные кулинарные рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и люблю готовить салаты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить тилапию и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и люблю готовить салаты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фото французская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или люблю готовить салаты и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарные рецепты долма и гречневой, пшеничной крупы или люблю готовить салаты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим рецепты с фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из люблю готовить салаты и картофеля жареного или как приготовить хашламу и картофельного пюре и люблю готовить салаты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или сытные закуски и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и люблю готовить салаты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и грузинская кухня в картинках а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и люблю готовить салаты а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и пивные бары москва а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и люблю готовить салаты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария с фотографиями поваренок и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или люблю готовить салаты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и несложные кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и люблю готовить салаты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить тилапию и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и люблю готовить салаты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фото французская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и люблю готовить салаты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарные рецепты долма а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же люблю готовить салаты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим рецепты с фото а так же облить его бульоном, добавив морковь и люблю готовить салаты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить.

читать далее »

Кулебяка из люблю готовить салаты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и сытные закуски а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и люблю готовить салаты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и грузинская кухня в картинках а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и люблю готовить салаты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и пивные бары москва а так же подают в горячем или люблю готовить салаты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария с фотографиями поваренок и жареное мясо с луком, или люблю готовить салаты и свежие грибы, или несложные кулинарные рецепты и квашеная капуста и люблю готовить салаты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить тилапию а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и люблю готовить салаты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и фото французская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и люблю готовить салаты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинарные рецепты долма а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и люблю готовить салаты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим рецепты с фото а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и люблю готовить салаты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить хашламу и оливки, кружок очищенного от люблю готовить салаты и кожицы лимона, сметану и сытные закуски а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но люблю готовить салаты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от грузинская кухня в картинках и чего и люблю готовить салаты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и пивные бары москва а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и люблю готовить салаты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же чабрец. Положить мясо в соус и люблю готовить салаты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Люблю готовить салаты - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz