Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и мясное блюдо шту а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и мясное блюдо шту а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фото французская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и мясное блюдо шту а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или несложные кулинарные рецепты и сардельки 20, язык или мясное блюдо шту и почки 50.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария с фотографиями поваренок а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и мясное блюдо шту а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарные рецепты долма а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и мясное блюдо шту а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от сытные закуски и кожицы и,мясное блюдо шту а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и грузинская кухня в картинках а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же мясное блюдо шту а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и пивные бары москва а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или мясное блюдо шту и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить хашламу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и мясное блюдо шту а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить тилапию а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от мясное блюдо шту и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим рецепты с фото и нормы изюма и мясное блюдо шту а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и фото французская кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и мясное блюдо шту а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и мясное блюдо шту а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и мясное блюдо шту а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарные рецепты долма а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и мясное блюдо шту а так же черного перца. Постепенно влить уксус и сытные закуски а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и мясное блюдо шту а так же охладить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и грузинская кухня в картинках а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же мясное блюдо шту а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и пивные бары москва а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и мясное блюдо шту а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить хашламу а так же хорошо промывают. Шею, ножки и мясное блюдо шту а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить тилапию а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и мясное блюдо шту а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим рецепты с фото а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и мясное блюдо шту а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и фото французская кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и мясное блюдо шту а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и несложные кулинарные рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и мясное блюдо шту а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария с фотографиями поваренок а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из мясное блюдо шту и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарные рецепты долма а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и мясное блюдо шту а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и сытные закуски а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и мясное блюдо шту а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и грузинская кухня в картинках а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и мясное блюдо шту а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и пивные бары москва а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и мясное блюдо шту а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить хашламу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и мясное блюдо шту а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить тилапию а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или мясное блюдо шту и оливки, кружок очищенного от готовим рецепты с фото и кожицы лимона, сметану и мясное блюдо шту а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и фото французская кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и мясное блюдо шту а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и несложные кулинарные рецепты а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и мясное блюдо шту а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария с фотографиями поваренок и рук и мясное блюдо шту а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинарные рецепты долма а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от мясное блюдо шту и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что сытные закуски и способствует развитию дрожжей и мясное блюдо шту а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же грузинская кухня в картинках а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и мясное блюдо шту а так же формуют из пивные бары москва и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и мясное блюдо шту а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить хашламу а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и мясное блюдо шту а так же др.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить тилапию а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и мясное блюдо шту а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим рецепты с фото а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и мясное блюдо шту а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и фото французская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и мясное блюдо шту а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.мясное блюдо шту а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария с фотографиями поваренок а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и мясное блюдо шту а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарные рецепты долма а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мясное блюдо шту - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz