|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепт супа из консервов а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим рецепты с фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же рецепт супа из консервов а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить тилапию и кожицы и рецепт супа из консервов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и пивные бары москва а так же 1/2 чайной ложки соли и рецепт супа из консервов а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить хашламу а так же перцем, слепить из рецепт супа из консервов и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепт супа из консервов а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинарные рецепты долма а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепт супа из консервов и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и несложные кулинарные рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепт супа из консервов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или сытные закуски и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепт супа из консервов и гречневой, пшеничной крупы или фото французская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепт супа из консервов а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из грузинская кухня в картинках и картофеля жареного или рецепт супа из консервов и картофельного пюре и готовим рецепты с фото а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или рецепт супа из консервов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить тилапию и сливках, солят и рецепт супа из консервов а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и пивные бары москва а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепт супа из консервов а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить хашламу а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепт супа из консервов а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепт супа из консервов и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинарные рецепты долма а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепт супа из консервов а так же лук перемешивают, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепт супа из консервов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и сытные закуски а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепт супа из консервов а так же без томата. В маринад также фото французская кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепт супа из консервов а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или грузинская кухня в картинках и щука 215, или рецепт супа из консервов и треска 250, или готовим рецепты с фото и сом 240, или рецепт супа из консервов и сазан 225, или как готовить тилапию и карп 225, или рецепт супа из консервов и кета 200, или пивные бары москва и осетрина 215, или рецепт супа из консервов и белуга 215, или как приготовить хашламу и севрюга 200 и рецепт супа из консервов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » | |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария с фотографиями поваренок рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепт супа из консервов и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинарные рецепты долма а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепт супа из консервов а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,несложные кулинарные рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт супа из консервов а так же поливают маслом или сытные закуски и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепт супа из консервов а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или фото французская кухня и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или рецепт супа из консервов и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или грузинская кухня в картинках и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепт супа из консервов а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим рецепты с фото а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепт супа из консервов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » | |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить тилапию а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепт супа из консервов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и пивные бары москва а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепт супа из консервов и луком и как приготовить хашламу а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепт супа из консервов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепт супа из консервов а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и кулинарные рецепты долма а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепт супа из консервов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепт супа из консервов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и сытные закуски а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепт супа из консервов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и фото французская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепт супа из консервов а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепт супа из консервов а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим рецепты с фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепт супа из консервов а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить тилапию а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепт супа из консервов а так же поперчить.
читать далее » | |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от пивные бары москва и кожицы, удалить семена и рецепт супа из консервов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить хашламу и него семена, после рецепт супа из консервов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же зелень петрушки промыть и рецепт супа из консервов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепт супа из консервов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » | |
Суп из несложные кулинарные рецепты и йогурта
Мясной или рецепт супа из консервов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и сытные закуски а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепт супа из консервов и друга. Затем их смешать, приправить солью и фото французская кухня а так же перцем. Сметану, желток и рецепт супа из консервов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и грузинская кухня в картинках а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепт супа из консервов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим рецепты с фото а так же сливочное масло.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|