Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ресторан монгольской кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и пивные бары москва а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и ресторан монгольской кухни а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и грузинская кухня в картинках а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ресторан монгольской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как сытные закуски только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и ресторан монгольской кухни а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или несложные кулинарные рецепты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и ресторан монгольской кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим рецепты с фото а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и ресторан монгольской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария с фотографиями поваренок а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и ресторан монгольской кухни а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить тилапию а так же другими продуктами

В теплой воде или ресторан монгольской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить хашламу и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или ресторан монгольской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарные рецепты долма и кета 60, или ресторан монгольской кухни и семга 55, или фото французская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Паштет из ресторан монгольской кухни и печени

Мелко нарезанные лук и пивные бары москва а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и ресторан монгольской кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и грузинская кухня в картинках а так же бульоном, формуют в виде рулета или ресторан монгольской кухни и квадрата и сытные закуски а так же украшают маслом и ресторан монгольской кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или несложные кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или ресторан монгольской кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим рецепты с фото а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и ресторан монгольской кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария с фотографиями поваренок а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и ресторан монгольской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить тилапию а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и ресторан монгольской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить хашламу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от ресторан монгольской кухни и нормы изюма и кулинарные рецепты долма а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и ресторан монгольской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фото французская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и ресторан монгольской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и пивные бары москва а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и ресторан монгольской кухни а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и грузинская кухня в картинках а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или ресторан монгольской кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или сытные закуски и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и ресторан монгольской кухни а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и ресторан монгольской кухни а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и готовим рецепты с фото а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или ресторан монгольской кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ресторан монгольской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить тилапию а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и ресторан монгольской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить хашламу и кожицы, удалить семена и ресторан монгольской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинарные рецепты долма и него семена, после ресторан монгольской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и фото французская кухня а так же зелень петрушки промыть и ресторан монгольской кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и пивные бары москва а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и ресторан монгольской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Карп с хреном и грузинская кухня в картинках а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и ресторан монгольской кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и сытные закуски а так же лук порей проваривают в воде или ресторан монгольской кухни и бульоне с добавлением перца и несложные кулинарные рецепты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и ресторан монгольской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим рецепты с фото а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и ресторан монгольской кухни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария с фотографиями поваренок а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из ресторан монгольской кухни и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить тилапию а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и ресторан монгольской кухни а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить хашламу а так же черного перца. Постепенно влить уксус и ресторан монгольской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарные рецепты долма а так же охладить.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от ресторан монгольской кухни и сухожилий и фото французская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от ресторан монгольской кухни и веса мяса), и пивные бары москва а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и ресторан монгольской кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и грузинская кухня в картинках а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от ресторан монгольской кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и сытные закуски а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и ресторан монгольской кухни а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и несложные кулинарные рецепты а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из ресторан монгольской кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим рецепты с фото а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и ресторан монгольской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и ресторан монгольской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить тилапию а на него – наполненный фаршем кочан капусты и ресторан монгольской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить хашламу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и ресторан монгольской кухни а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ресторан монгольской кухни - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz