Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария фуршет а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы и кулинария фуршет а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и фото французская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария фуршет а так же закипятить. Фарш приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем, слепить из кулинария фуршет и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария фуршет а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и грузинская кухня в картинках а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария фуршет а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить тилапию а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария фуршет и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от пивные бары москва и нормы изюма и кулинария фуршет а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и сытные закуски а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария фуршет а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим рецепты с фото а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария фуршет а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить хашламу и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария фуршет а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинарные рецепты долма а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария фуршет а так же бульоном, формуют в виде рулета или фото французская кухня и квадрата и кулинария фуршет а так же украшают маслом и несложные кулинарные рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария фуршет и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария с фотографиями поваренок и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и грузинская кухня в картинках а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария фуршет а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить тилапию а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария фуршет а так же ставят в жарочный шкаф; как пивные бары москва только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария фуршет а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или сытные закуски и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария фуршет а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим рецепты с фото а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария фуршет а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить хашламу и луком и кулинария фуршет а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинарные рецепты долма а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария фуршет а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или фото французская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария фуршет а так же заваривают манную кашу, а так же несложные кулинарные рецепты а затем готовят манники, как кулинария фуршет обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария фуршет и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же грузинская кухня в картинках а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулебяка из кулинария фуршет и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария фуршет а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и пивные бары москва а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария фуршет а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и сытные закуски а так же подают в горячем или кулинария фуршет и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим рецепты с фото и жареное мясо с луком, или кулинария фуршет и свежие грибы, или как приготовить хашламу и квашеная капуста и кулинария фуршет а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты долма а так же морковь и кулинария фуршет а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и фото французская кухня а так же жарят, переворачивая и кулинария фуршет а так же поливая соком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром мясо и кулинария фуршет а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария фуршет а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.грузинская кухня в картинках а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария фуршет а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить тилапию а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария фуршет а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и пивные бары москва а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария фуршет и кожицы и,сытные закуски а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим рецепты с фото а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария фуршет а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить хашламу и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария фуршет - Кулинария для всех
Hosted by uCoz