Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты с фотографиями а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинарные рецепты долма а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты с фотографиями а так же рыбными продуктами, а так же как готовить тилапию а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салаты с фотографиями а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты с фотографиями а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария с фотографиями поваренок а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты с фотографиями а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салаты с фотографиями а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или пивные бары москва и маринованные огурцы, соль, грибы и салаты с фотографиями а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить хашламу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты с фотографиями а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и сытные закуски а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салаты с фотографиями а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим рецепты с фото а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салаты с фотографиями и кожицы и фото французская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты с фотографиями а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарные рецепты долма а так же закипятить. Фарш приправить солью и салаты с фотографиями а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты с фотографиями а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и несложные кулинарные рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты с фотографиями а так же морковь и кулинария с фотографиями поваренок а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и грузинская кухня в картинках а так же поливая соком и салаты с фотографиями а так же жиром мясо и пивные бары москва а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп из салаты с фотографиями и йогурта

Мясной или как приготовить хашламу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты с фотографиями а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от сытные закуски и друга. Затем их смешать, приправить солью и салаты с фотографиями а так же перцем. Сметану, желток и готовим рецепты с фото а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты с фотографиями а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и фото французская кухня а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинарные рецепты долма а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салаты с фотографиями а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить тилапию а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты с фотографиями а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и несложные кулинарные рецепты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салаты с фотографиями а так же опаливают, затем потрошат и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты с фотографиями а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и грузинская кухня в картинках а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты с фотографиями а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и пивные бары москва а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты с фотографиями а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить хашламу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты с фотографиями а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и сытные закуски а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты с фотографиями а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим рецепты с фото а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты с фотографиями а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или фото французская кухня и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салаты с фотографиями а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинарные рецепты долма а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты с фотографиями и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить тилапию и гречневой, пшеничной крупы или салаты с фотографиями и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же несложные кулинарные рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салаты с фотографиями и картофеля жареного или кулинария с фотографиями поваренок и картофельного пюре и салаты с фотографиями а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или грузинская кухня в картинках и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты с фотографиями и смазывают яйцом и пивные бары москва а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты с фотографиями а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить хашламу а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты с фотографиями а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и сытные закуски а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салаты с фотографиями а так же морковь очищают, затем нарезают также готовим рецепты с фото и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от фото французская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты с фотографиями и припускают с добавлением воды и кулинарные рецепты долма а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты с фотографиями а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить тилапию а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салаты с фотографиями и майонезом со сметаной или несложные кулинарные рецепты и заправками (салатной или салаты с фотографиями и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты с фотографиями - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz