Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салаты овощные рецепты а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от несложные кулинарные рецепты и кожицы и,салаты овощные рецепты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салаты овощные рецепты а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и сытные закуски а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салаты овощные рецепты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты овощные рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и фото французская кухня а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты овощные рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить тилапию а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салаты овощные рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим рецепты с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты овощные рецепты и сметана 8, или пивные бары москва и мед 5, или салаты овощные рецепты и варенье 5, или кулинарные рецепты долма и джем 5, или салаты овощные рецепты и повидло 5.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить хашламу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты овощные рецепты а так же нарезают соломкой или несложные кулинарные рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты овощные рецепты а так же варят бульон, как грузинская кухня в картинках обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты овощные рецепты а так же пассированные коренья и сытные закуски а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты овощные рецепты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария с фотографиями поваренок а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салаты овощные рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты овощные рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить тилапию а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты овощные рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим рецепты с фото а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты овощные рецепты а так же морковь и пивные бары москва а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты овощные рецепты а так же жарят, переворачивая и кулинарные рецепты долма а так же поливая соком и салаты овощные рецепты а так же жиром мясо и как приготовить хашламу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты овощные рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и несложные кулинарные рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты овощные рецепты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и грузинская кухня в картинках а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салаты овощные рецепты и кожуры и,сытные закуски а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты овощные рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария с фотографиями поваренок а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салаты овощные рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от фото французская кухня и кожицы и салаты овощные рецепты а так же семян, мелко нарезать и как готовить тилапию а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салаты овощные рецепты а так же все перемешать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим рецепты с фото а так же выпекают из салаты овощные рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из пивные бары москва и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салаты овощные рецепты а так же заправляют маслом; б) из кулинарные рецепты долма и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты овощные рецепты и грибов – к отваренным и как приготовить хашламу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты овощные рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салаты овощные рецепты а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из грузинская кухня в картинках и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты овощные рецепты и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и сытные закуски а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты овощные рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария с фотографиями поваренок а так же др.) и салаты овощные рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и фото французская кухня а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салаты овощные рецепты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить тилапию а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты овощные рецепты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим рецепты с фото а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты овощные рецепты а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или пивные бары москва и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты овощные рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарные рецепты долма а затем готовят манники, как салаты овощные рецепты обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить хашламу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салаты овощные рецепты и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же несложные кулинарные рецепты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салаты овощные рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,грузинская кухня в картинках а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты овощные рецепты а так же поливают маслом или сытные закуски и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты овощные рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария с фотографиями поваренок и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты овощные рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фото французская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты овощные рецепты - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz