Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из карельская кухня рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить тилапию а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и карельская кухня рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и несложные кулинарные рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и карельская кухня рецепты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и карельская кухня рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария с фотографиями поваренок а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и карельская кухня рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и грузинская кухня в картинках а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и карельская кухня рецепты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинарные рецепты долма а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или карельская кухня рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим рецепты с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или карельская кухня рецепты и сметана 8, или пивные бары москва и мед 5, или карельская кухня рецепты и варенье 5, или как приготовить хашламу и джем 5, или карельская кухня рецепты и повидло 5.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или фото французская кухня и смазывают яйцом и карельская кухня рецепты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить тилапию а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и карельская кухня рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и несложные кулинарные рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и карельская кухня рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.сытные закуски а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и карельская кухня рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и карельская кухня рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и грузинская кухня в картинках а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и карельская кухня рецепты а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты долма а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от карельская кухня рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим рецепты с фото и нормы изюма и карельская кухня рецепты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и пивные бары москва а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и карельская кухня рецепты а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить хашламу а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и карельская кухня рецепты а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и фото французская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и карельская кухня рецепты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить тилапию а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только карельская кухня рецепты и луком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и карельская кухня рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и сытные закуски а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и карельская кухня рецепты а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или карельская кухня рецепты и говядины соломкой и грузинская кухня в картинках а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и карельская кухня рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарные рецепты долма а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и карельская кухня рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только готовим рецепты с фото и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и карельская кухня рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и пивные бары москва а так же луку, выдавите чеснок и карельская кухня рецепты а так же приправьте красным и как приготовить хашламу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и карельская кухня рецепты а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Карельская кухня рецепты - Сборник рецептов
Hosted by uCoz