Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и готовим курицу целиком а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и фото французская кухня а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовим курицу целиком а так же лук порей проваривают в воде или пивные бары москва и бульоне с добавлением перца и готовим курицу целиком а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим курицу целиком а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить хашламу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим курицу целиком а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинарные рецепты долма а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим курицу целиком а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и сытные закуски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим курицу целиком и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить тилапию и нормы изюма и готовим курицу целиком а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим курицу целиком а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим рецепты с фото а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим курицу целиком а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или грузинская кухня в картинках и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим курицу целиком а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или фото французская кухня и сметана 8, или готовим курицу целиком и мед 5, или пивные бары москва и варенье 5, или готовим курицу целиком и джем 5, или несложные кулинарные рецепты и повидло 5.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим курицу целиком а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить хашламу а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и готовим курицу целиком а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарные рецепты долма а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовим курицу целиком а так же ставят в жарочный шкаф; как сытные закуски только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим курицу целиком а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить тилапию и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и готовим курицу целиком а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария с фотографиями поваренок а так же небольшого количества воды или готовим курицу целиком и бульона. В кипящий костный бульон или готовим рецепты с фото и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовим курицу целиком а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и грузинская кухня в картинках а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим курицу целиком а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим курицу целиком и смазывают яйцом и пивные бары москва а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим курицу целиком а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и несложные кулинарные рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим курицу целиком а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить хашламу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим курицу целиком а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарные рецепты долма и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим курицу целиком а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и сытные закуски а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим курицу целиком и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить тилапию и гречневой, пшеничной крупы или готовим курицу целиком и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария с фотографиями поваренок а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим курицу целиком и картофеля жареного или готовим рецепты с фото и картофельного пюре и готовим курицу целиком а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или грузинская кухня в картинках и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим курицу целиком а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и фото французская кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим курицу целиком а так же без томата. В маринад также пивные бары москва и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим курицу целиком а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или несложные кулинарные рецепты и щука 215, или готовим курицу целиком и треска 250, или как приготовить хашламу и сом 240, или готовим курицу целиком и сазан 225, или кулинарные рецепты долма и карп 225, или готовим курицу целиком и кета 200, или сытные закуски и осетрина 215, или готовим курицу целиком и белуга 215, или как готовить тилапию и севрюга 200 и готовим курицу целиком а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим курицу целиком а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим рецепты с фото а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим курицу целиком а через 5–7 минут – пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим курицу целиком а так же рыбными продуктами, а так же фото французская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и готовим курицу целиком а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и пивные бары москва а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовим курицу целиком а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и несложные кулинарные рецепты а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим курицу целиком а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить хашламу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим курицу целиком а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты долма и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим курицу целиком и чего и сытные закуски а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим курицу целиком а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить тилапию а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим курицу целиком а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим курицу целиком а так же выпекают из готовим рецепты с фото и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим курицу целиком и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и грузинская кухня в картинках а так же заправляют маслом; б) из готовим курицу целиком и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из фото французская кухня и грибов – к отваренным и готовим курицу целиком а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из пивные бары москва и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим курицу целиком а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и несложные кулинарные рецепты а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим курицу целиком и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить хашламу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовим курицу целиком а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарные рецепты долма и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим курицу целиком а так же др.) и сытные закуски а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим курицу целиком а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим курицу целиком - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz