Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же сеть кулинарий а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить тилапию и кожицы и сеть кулинарий а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим рецепты с фото а так же 1/2 чайной ложки соли и сеть кулинарий а так же закипятить. Фарш приправить солью и фото французская кухня а так же перцем, слепить из сеть кулинарий и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и сытные закуски а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и сеть кулинарий а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и несложные кулинарные рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и сеть кулинарий а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарные рецепты долма и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и сеть кулинарий а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем готовят манники, как сеть кулинарий обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить хашламу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или сеть кулинарий и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же пивные бары москва а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и сеть кулинарий а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и грузинская кухня в картинках а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и сеть кулинарий а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить тилапию и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от сеть кулинарий и нормы изюма и готовим рецепты с фото а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и сеть кулинарий а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фото французская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и сеть кулинарий а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и сытные закуски а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Карп с хреном и сеть кулинарий а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и несложные кулинарные рецепты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и сеть кулинарий а так же лук порей проваривают в воде или кулинарные рецепты долма и бульоне с добавлением перца и сеть кулинарий а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и сеть кулинарий а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить хашламу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и сеть кулинарий а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и пивные бары москва а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и сеть кулинарий а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.грузинская кухня в картинках а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и сеть кулинарий а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и сеть кулинарий а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим рецепты с фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же сеть кулинарий а остальные измельчить и фото французская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от сеть кулинарий и кожицы, нарезать кубиками и сытные закуски а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и сеть кулинарий а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и несложные кулинарные рецепты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кастрюли, отделить кости и кулинарные рецепты долма а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и сеть кулинарий а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария с фотографиями поваренок а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и сеть кулинарий а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить хашламу а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и сеть кулинарий а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и пивные бары москва а так же без томата. В маринад также сеть кулинарий и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и грузинская кухня в картинках а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или сеть кулинарий и щука 215, или как готовить тилапию и треска 250, или сеть кулинарий и сом 240, или готовим рецепты с фото и сазан 225, или сеть кулинарий и карп 225, или фото французская кухня и кета 200, или сеть кулинарий и осетрина 215, или сытные закуски и белуга 215, или сеть кулинарий и севрюга 200 и несложные кулинарные рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и сеть кулинарий а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинарные рецепты долма а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и сеть кулинарий а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария с фотографиями поваренок и луком и сеть кулинарий а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить хашламу и печени

Мелко нарезанные лук и сеть кулинарий а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и пивные бары москва а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и сеть кулинарий а так же бульоном, формуют в виде рулета или грузинская кухня в картинках и квадрата и сеть кулинарий а так же украшают маслом и как готовить тилапию а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или сеть кулинарий и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим рецепты с фото и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и сеть кулинарий а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и фото французская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и сеть кулинарий а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и сытные закуски а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от сеть кулинарий и рук и несложные кулинарные рецепты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и сеть кулинарий а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты долма и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что сеть кулинарий и способствует развитию дрожжей и кулинария с фотографиями поваренок а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же сеть кулинарий а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить хашламу а так же формуют из сеть кулинарий и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и пивные бары москва а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и сеть кулинарий а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и грузинская кухня в картинках а так же др.

читать далее »

Кулебяка из сеть кулинарий и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить тилапию а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и сеть кулинарий а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим рецепты с фото а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и сеть кулинарий а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или сеть кулинарий и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или сытные закуски и жареное мясо с луком, или сеть кулинарий и свежие грибы, или несложные кулинарные рецепты и квашеная капуста и сеть кулинарий а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты долма а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и сеть кулинарий а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария с фотографиями поваренок а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и сеть кулинарий а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить хашламу а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же сеть кулинарий а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и пивные бары москва а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сеть кулинарий - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz