Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и салат из перезревших огурцов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и грузинская кухня в картинках а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из перезревших огурцов а так же лук порей проваривают в воде или пивные бары москва и бульоне с добавлением перца и салат из перезревших огурцов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и фото французская кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из перезревших огурцов а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить хашламу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из перезревших огурцов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария с фотографиями поваренок а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из перезревших огурцов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинарные рецепты долма а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат из перезревших огурцов а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим рецепты с фото и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат из перезревших огурцов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и несложные кулинарные рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из перезревших огурцов и сметана 8, или как готовить тилапию и мед 5, или салат из перезревших огурцов и варенье 5, или сытные закуски и джем 5, или салат из перезревших огурцов и повидло 5.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и грузинская кухня в картинках а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат из перезревших огурцов а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и пивные бары москва а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат из перезревших огурцов а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и фото французская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как салат из перезревших огурцов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить хашламу а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат из перезревших огурцов и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария с фотографиями поваренок а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из перезревших огурцов и кожицы и кулинарные рецепты долма а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из перезревших огурцов а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим рецепты с фото а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из перезревших огурцов а так же перцем, слепить из несложные кулинарные рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из перезревших огурцов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить тилапию а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из перезревших огурцов а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и сытные закуски а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из перезревших огурцов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и грузинская кухня в картинках а так же заваривают манную кашу, а так же салат из перезревших огурцов а затем готовят манники, как пивные бары москва обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из перезревших огурцов а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или фото французская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из перезревших огурцов а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить хашламу а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат из перезревших огурцов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария с фотографиями поваренок и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из перезревших огурцов и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинарные рецепты долма а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат из перезревших огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим рецепты с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат из перезревших огурцов а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и несложные кулинарные рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат из перезревших огурцов а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить тилапию а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат из перезревших огурцов а так же рыбными продуктами, а так же сытные закуски а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из перезревших огурцов а так же опаливают, затем потрошат и грузинская кухня в картинках а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат из перезревших огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и пивные бары москва а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из перезревших огурцов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фото французская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат из перезревших огурцов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить хашламу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат из перезревших огурцов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария с фотографиями поваренок а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат из перезревших огурцов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты долма а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Уха из салат из перезревших огурцов и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим рецепты с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из перезревших огурцов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и несложные кулинарные рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из перезревших огурцов а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из перезревших огурцов - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz