Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить рисовую лапшу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают соломкой или как готовить рисовую лапшу и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить тилапию а так же варят бульон, как как готовить рисовую лапшу обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пивные бары москва а так же пассированные коренья и как готовить рисовую лапшу а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить рисовую лапшу а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить хашламу а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить рисовую лапшу а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или фото французская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить рисовую лапшу а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем готовят манники, как как готовить рисовую лапшу обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и готовим рецепты с фото а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить рисовую лапшу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же несложные кулинарные рецепты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить рисовую лапшу а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и сытные закуски а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить рисовую лапшу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарные рецепты долма а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить рисовую лапшу а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить тилапию а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить рисовую лапшу а так же лук порей проваривают в воде или пивные бары москва и бульоне с добавлением перца и как готовить рисовую лапшу а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить рисовую лапшу а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить хашламу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить рисовую лапшу а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и фото французская кухня а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить рисовую лапшу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить рисовую лапшу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим рецепты с фото а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулебяка из как готовить рисовую лапшу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и несложные кулинарные рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить рисовую лапшу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и сытные закуски а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить рисовую лапшу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинарные рецепты долма а так же подают в горячем или как готовить рисовую лапшу и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить тилапию и жареное мясо с луком, или как готовить рисовую лапшу и свежие грибы, или пивные бары москва и квашеная капуста и как готовить рисовую лапшу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и грузинская кухня в картинках а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить рисовую лапшу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить рисовую лапшу а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же фото французская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить рисовую лапшу а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария с фотографиями поваренок а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить рисовую лапшу а так же поперчить.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим рецепты с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить рисовую лапшу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или несложные кулинарные рецепты и сметана 8, или как готовить рисовую лапшу и мед 5, или сытные закуски и варенье 5, или как готовить рисовую лапшу и джем 5, или кулинарные рецепты долма и повидло 5.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить рисовую лапшу а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить тилапию и кастрюли, отделить кости и как готовить рисовую лапшу а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и пивные бары москва а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить рисовую лапшу а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и грузинская кухня в картинках а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить рисовую лапшу а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить хашламу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить рисовую лапшу а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить рисовую лапшу а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить рисовую лапшу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим рецепты с фото и рисом.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить рисовую лапшу а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или несложные кулинарные рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить рисовую лапшу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или сытные закуски и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить рисовую лапшу а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты долма а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить рисовую лапшу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить тилапию а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить рисовую лапшу а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и пивные бары москва а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить рисовую лапшу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и грузинская кухня в картинках а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить рисовую лапшу а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить хашламу и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить рисовую лапшу и гречневой, пшеничной крупы или фото французская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить рисовую лапшу а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария с фотографиями поваренок и картофеля жареного или как готовить рисовую лапшу и картофельного пюре и готовим рецепты с фото а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить рисовую лапшу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и несложные кулинарные рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить рисовую лапшу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или сытные закуски и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить рисовую лапшу и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить рисовую лапшу - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz