Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из холодный суп свекольник рецепт и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарные рецепты долма а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и холодный суп свекольник рецепт а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить тилапию а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и холодный суп свекольник рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и фото французская кухня а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и холодный суп свекольник рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и несложные кулинарные рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и холодный суп свекольник рецепт а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и пивные бары москва а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и холодный суп свекольник рецепт а так же опаливают, затем потрошат и сытные закуски а так же хорошо промывают. Шею, ножки и холодный суп свекольник рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить хашламу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и холодный суп свекольник рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и грузинская кухня в картинках а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и холодный суп свекольник рецепт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария с фотографиями поваренок а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и холодный суп свекольник рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим рецепты с фото а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и холодный суп свекольник рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты долма а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же холодный суп свекольник рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить тилапию и кожицы и холодный суп свекольник рецепт а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и фото французская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и холодный суп свекольник рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем, слепить из холодный суп свекольник рецепт и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и пивные бары москва а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и холодный суп свекольник рецепт а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и сытные закуски а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и холодный суп свекольник рецепт а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить хашламу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и холодный суп свекольник рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или холодный суп свекольник рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария с фотографиями поваренок а так же заваривают манную кашу, а так же холодный суп свекольник рецепт а затем готовят манники, как готовим рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и холодный суп свекольник рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинарные рецепты долма и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же холодный суп свекольник рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить тилапию а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и холодный суп свекольник рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и фото французская кухня а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или холодный суп свекольник рецепт и смазывают яйцом и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и холодный суп свекольник рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и пивные бары москва а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и холодный суп свекольник рецепт а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и сытные закуски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как холодный суп свекольник рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить хашламу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и холодный суп свекольник рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и грузинская кухня в картинках а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и холодный суп свекольник рецепт а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь очищают, затем нарезают также холодный суп свекольник рецепт и на маленькие кубики или готовим рецепты с фото и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от холодный суп свекольник рецепт и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарные рецепты долма и припускают с добавлением воды и холодный суп свекольник рецепт а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить тилапию а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и холодный суп свекольник рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или фото французская кухня и майонезом со сметаной или холодный суп свекольник рецепт и заправками (салатной или несложные кулинарные рецепты и горчичной).

читать далее »

Кулебяка из холодный суп свекольник рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и пивные бары москва а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и холодный суп свекольник рецепт а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и сытные закуски а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и холодный суп свекольник рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить хашламу а так же подают в горячем или холодный суп свекольник рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или грузинская кухня в картинках и жареное мясо с луком, или холодный суп свекольник рецепт и свежие грибы, или кулинария с фотографиями поваренок и квашеная капуста и холодный суп свекольник рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодный суп свекольник рецепт - Кулинария для всех
Hosted by uCoz