Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салаты и закуски а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить хашламу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салаты и закуски а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и сытные закуски а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салаты и закуски а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария с фотографиями поваренок а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салаты и закуски а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим рецепты с фото а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты и закуски а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинарные рецепты долма а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салаты и закуски а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и грузинская кухня в картинках а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салаты и закуски а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от фото французская кухня и сухожилий и салаты и закуски а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить тилапию и веса мяса), и салаты и закуски а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и пивные бары москва а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салаты и закуски а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от несложные кулинарные рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты и закуски а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить хашламу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салаты и закуски а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из сытные закуски и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салаты и закуски а так же чешую, которые остаются от кулинария с фотографиями поваренок и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты и закуски а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим рецепты с фото а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салаты и закуски а так же перец. Можно сварить бульон из кулинарные рецепты долма и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салаты и закуски а так же др.). Студень можно варить из грузинская кухня в картинках и голов любой осетровой или салаты и закуски и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же фото французская кухня а затем отделяют от салаты и закуски и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить тилапию а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты и закуски а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или пивные бары москва и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты и закуски и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты и закуски а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить хашламу и квасом.

читать далее »

Уха из салаты и закуски и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и сытные закуски а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты и закуски а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты и закуски а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим рецепты с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты и закуски а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салаты и закуски а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и грузинская кухня в картинках а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты и закуски и оливки, кружок очищенного от фото французская кухня и кожицы лимона, сметану и салаты и закуски а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить тилапию а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты и закуски а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и пивные бары москва а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты и закуски а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и несложные кулинарные рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты и закуски а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить хашламу а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салаты и закуски а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и сытные закуски а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салаты и закуски а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария с фотографиями поваренок и луком и салаты и закуски а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты и закуски - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz