Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и последние кулинарные рецепты а так же выпекают из пивные бары москва и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из последние кулинарные рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить хашламу а так же заправляют маслом; б) из последние кулинарные рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из сытные закуски и грибов – к отваренным и последние кулинарные рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария с фотографиями поваренок и яиц – вареные яйца мелко рубят и последние кулинарные рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и грузинская кухня в картинках а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из последние кулинарные рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим рецепты с фото и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и последние кулинарные рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фото французская кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и последние кулинарные рецепты а так же др.) и несложные кулинарные рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты долма а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и последние кулинарные рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить тилапию а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и последние кулинарные рецепты а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и пивные бары москва а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,последние кулинарные рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или последние кулинарные рецепты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и сытные закуски а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или последние кулинарные рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария с фотографиями поваренок и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или последние кулинарные рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но грузинская кухня в картинках и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от последние кулинарные рецепты и чего и готовим рецепты с фото а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и последние кулинарные рецепты а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фото французская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и последние кулинарные рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и последние кулинарные рецепты а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и последние кулинарные рецепты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить тилапию а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и последние кулинарные рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из пивные бары москва и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и последние кулинарные рецепты а так же др.). Студень можно варить из как приготовить хашламу и голов любой осетровой или последние кулинарные рецепты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же сытные закуски а затем отделяют от последние кулинарные рецепты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария с фотографиями поваренок а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или грузинская кухня в картинках и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или последние кулинарные рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и последние кулинарные рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и несложные кулинарные рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и последние кулинарные рецепты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинарные рецепты долма а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и последние кулинарные рецепты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и последние кулинарные рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и пивные бары москва а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и последние кулинарные рецепты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить хашламу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и последние кулинарные рецепты а так же подают в горячем или сытные закуски и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или последние кулинарные рецепты и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или последние кулинарные рецепты и квашеная капуста и грузинская кухня в картинках а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из последние кулинарные рецепты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим рецепты с фото и говядины соломкой и последние кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и фото французская кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и последние кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и несложные кулинарные рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только последние кулинарные рецепты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинарные рецепты долма а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и последние кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и как готовить тилапию а так же приправьте красным и последние кулинарные рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и пивные бары москва а так же перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и последние кулинарные рецепты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить хашламу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или сытные закуски и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и последние кулинарные рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария с фотографиями поваренок и сметана 8, или мед 5, или варенье 5, или джем 5, или готовим рецепты с фото и повидло 5.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и последние кулинарные рецепты а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от фото французская кухня и кожицы и,последние кулинарные рецепты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и несложные кулинарные рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же последние кулинарные рецепты а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты долма а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или последние кулинарные рецепты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Последние кулинарные рецепты - Учимся готовить
Hosted by uCoz