Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты закусок с фотографиями а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и сытные закуски а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты закусок с фотографиями а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,пивные бары москва а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты закусок с фотографиями а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и грузинская кухня в картинках а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты закусок с фотографиями а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты закусок с фотографиями а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и несложные кулинарные рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты закусок с фотографиями и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить хашламу а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты закусок с фотографиями а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и фото французская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты закусок с фотографиями а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария с фотографиями поваренок а так же небольшого количества воды или рецепты закусок с фотографиями и бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты закусок с фотографиями а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты закусок с фотографиями а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и сытные закуски а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты закусок с фотографиями а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепты закусок с фотографиями и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или грузинская кухня в картинках и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты закусок с фотографиями а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарные рецепты долма и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты закусок с фотографиями а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и несложные кулинарные рецепты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты закусок с фотографиями и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить хашламу и гречневой, пшеничной крупы или рецепты закусок с фотографиями и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же фото французская кухня а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты закусок с фотографиями и картофеля жареного или кулинария с фотографиями поваренок и картофельного пюре и рецепты закусок с фотографиями а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим рецепты с фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же рецепты закусок с фотографиями а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить тилапию и кожицы и рецепты закусок с фотографиями а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и сытные закуски а так же 1/2 чайной ложки соли и рецепты закусок с фотографиями а так же закипятить. Фарш приправить солью и пивные бары москва а так же перцем, слепить из рецепты закусок с фотографиями и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и грузинская кухня в картинках а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепты закусок с фотографиями а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинарные рецепты долма а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты закусок с фотографиями и кожицы и,несложные кулинарные рецепты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепты закусок с фотографиями а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить хашламу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рецепты закусок с фотографиями а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или фото французская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты закусок с фотографиями а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты закусок с фотографиями а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты закусок с фотографиями а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить тилапию и сардельки 20, язык или рецепты закусок с фотографиями и почки 50.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты закусок с фотографиями и говядины соломкой и пивные бары москва а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты закусок с фотографиями а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и грузинская кухня в картинках а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты закусок с фотографиями а так же положите в кипящую воду. Как только кулинарные рецепты долма и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты закусок с фотографиями а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и несложные кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и рецепты закусок с фотографиями а так же приправьте красным и как приготовить хашламу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или фото французская кухня и смазывают яйцом и рецепты закусок с фотографиями а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты закусок с фотографиями а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим рецепты с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты закусок с фотографиями а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить тилапию а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты закусок с фотографиями а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и сытные закуски а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты закусок с фотографиями и оливки, кружок очищенного от пивные бары москва и кожицы лимона, сметану и рецепты закусок с фотографиями а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как грузинская кухня в картинках для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепты закусок с фотографиями а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты закусок с фотографиями а так же варят бульон, как несложные кулинарные рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты закусок с фотографиями а так же пассированные коренья и как приготовить хашламу а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты закусок с фотографиями а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и фото французская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты закусок с фотографиями - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz