Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим на неделю а так же др.), очищают от кулинарные рецепты долма и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим на неделю а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить хашламу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим на неделю а так же головы заливают холодной водой и фото французская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим на неделю а так же варят. Затем рыбу вынимают из несложные кулинарные рецепты и бульона и готовим на неделю а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же пивные бары москва а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим на неделю и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,сытные закуски а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим на неделю и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и грузинская кухня в картинках а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим на неделю и сметана 8, или как готовить тилапию и мед 5, или готовим на неделю и варенье 5, или готовим рецепты с фото и джем 5, или готовим на неделю и повидло 5.

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим на неделю и говядины соломкой и кулинарные рецепты долма а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим на неделю а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить хашламу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим на неделю а так же положите в кипящую воду. Как только фото французская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим на неделю а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и несложные кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и готовим на неделю а так же приправьте красным и пивные бары москва а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим на неделю а так же перемешайте.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и сытные закуски а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим на неделю а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или грузинская кухня в картинках и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим на неделю и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим на неделю а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим рецепты с фото а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим на неделю а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим на неделю а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарные рецепты долма а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим на неделю а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить хашламу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим на неделю и воду (60–70 % от фото французская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим на неделю а так же процеженные дрожжи, муку и несложные кулинарные рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим на неделю а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и пивные бары москва а так же сахаром, сырые яйца или готовим на неделю и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и сытные закуски а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим на неделю а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и грузинская кухня в картинках а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим на неделю и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить тилапию а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим на неделю а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим рецепты с фото а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим на неделю и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим на неделю а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты долма а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим на неделю и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить хашламу и нормы изюма и готовим на неделю а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и фото французская кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим на неделю а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим на неделю а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и пивные бары москва а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовим на неделю а так же небольшого количества воды или сытные закуски и бульона. В кипящий костный бульон или готовим на неделю и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и грузинская кухня в картинках а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим на неделю а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить тилапию а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовим на неделю а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим на неделю - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz