Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить свежие грибы а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и пивные бары москва а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить свежие грибы а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария с фотографиями поваренок и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить свежие грибы и нормы изюма и готовим рецепты с фото а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить свежие грибы а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и сытные закуски а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить свежие грибы а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить хашламу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить свежие грибы а так же др.), очищают от несложные кулинарные рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить свежие грибы а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинарные рецепты долма а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить свежие грибы а так же головы заливают холодной водой и грузинская кухня в картинках а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить свежие грибы а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить тилапию и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же фото французская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить свежие грибы и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,пивные бары москва а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и морковь и кулинария с фотографиями поваренок а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить свежие грибы а так же жарят, переворачивая и готовим рецепты с фото а так же поливая соком и как приготовить свежие грибы а так же жиром мясо и сытные закуски а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить свежие грибы а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить хашламу а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и несложные кулинарные рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить свежие грибы а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или как приготовить свежие грибы и почки 50.

читать далее »

Салат из грузинская кухня в картинках и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить свежие грибы и говядины соломкой и как готовить тилапию а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить свежие грибы а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и фото французская кухня а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только пивные бары москва и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария с фотографиями поваренок а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить свежие грибы а так же приправьте красным и готовим рецепты с фото а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить свежие грибы а так же перемешайте.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и сытные закуски а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить свежие грибы а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить хашламу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить свежие грибы а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и несложные кулинарные рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить свежие грибы а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинарные рецепты долма а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить свежие грибы а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить свежие грибы а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить свежие грибы а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и фото французская кухня а так же чешую, которые остаются от как приготовить свежие грибы и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и пивные бары москва а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить свежие грибы а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из как приготовить свежие грибы и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим рецепты с фото а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или сытные закуски и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить свежие грибы а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить свежие грибы а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и несложные кулинарные рецепты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить свежие грибы и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинарные рецепты долма и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить свежие грибы а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же грузинская кухня в картинках а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить свежие грибы и квасом.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить тилапию и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от фото французская кухня и веса мяса), и как приготовить свежие грибы а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и пивные бары москва а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить свежие грибы а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария с фотографиями поваренок и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить свежие грибы а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим рецепты с фото а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить свежие грибы а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из сытные закуски и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить хашламу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить свежие грибы а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от несложные кулинарные рецепты и кожуры и,как приготовить свежие грибы а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарные рецепты долма и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить свежие грибы а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и грузинская кухня в картинках а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить свежие грибы и кожицы и как готовить тилапию а так же семян, мелко нарезать и как приготовить свежие грибы а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и фото французская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или пивные бары москва и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить свежие грибы а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить свежие грибы и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовим рецепты с фото и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить свежие грибы и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или как приготовить хашламу и картофельного пюре и как приготовить свежие грибы а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или несложные кулинарные рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить свежие грибы и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарные рецепты долма и чего и как приготовить свежие грибы а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить тилапию а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить свежие грибы а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и пивные бары москва а так же поливают маслом или как приготовить свежие грибы и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим рецепты с фото и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить свежие грибы и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить свежие грибы - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz