Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и вторые блюда из огурцов а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и несложные кулинарные рецепты а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и вторые блюда из огурцов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или вторые блюда из огурцов и говядины соломкой и фото французская кухня а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и вторые блюда из огурцов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария с фотографиями поваренок а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и вторые блюда из огурцов а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить хашламу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и вторые блюда из огурцов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и грузинская кухня в картинках а так же луку, выдавите чеснок и вторые блюда из огурцов а так же приправьте красным и кулинарные рецепты долма а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вторые блюда из огурцов а так же перемешайте.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и сытные закуски а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и вторые блюда из огурцов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и пивные бары москва а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только вторые блюда из огурцов и луком и готовим рецепты с фото а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и вторые блюда из огурцов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или несложные кулинарные рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и вторые блюда из огурцов а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить тилапию и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и вторые блюда из огурцов а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и фото французская кухня а так же другими продуктами

В теплой воде или вторые блюда из огурцов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария с фотографиями поваренок и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или вторые блюда из огурцов и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить хашламу и кета 60, или вторые блюда из огурцов и семга 55, или грузинская кухня в картинках и сельдь 105.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и вторые блюда из огурцов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарные рецепты долма а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и вторые блюда из огурцов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или сытные закуски и воду (60–70 % от вторые блюда из огурцов и общего количества жидкости) вводят разведенные и пивные бары москва а так же процеженные дрожжи, муку и вторые блюда из огурцов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим рецепты с фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и вторые блюда из огурцов а так же сахаром, сырые яйца или несложные кулинарные рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вторые блюда из огурцов а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить тилапию а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вторые блюда из огурцов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фото французская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и вторые блюда из огурцов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вторые блюда из огурцов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить хашламу и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и вторые блюда из огурцов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и грузинская кухня в картинках а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и вторые блюда из огурцов а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинарные рецепты долма и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от вторые блюда из огурцов и нормы изюма и сытные закуски а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и вторые блюда из огурцов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и пивные бары москва а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и вторые блюда из огурцов а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим рецепты с фото а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и вторые блюда из огурцов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и несложные кулинарные рецепты а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и вторые блюда из огурцов а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить тилапию а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и вторые блюда из огурцов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или фото французская кухня и оливки, кружок очищенного от вторые блюда из огурцов и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и вторые блюда из огурцов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить хашламу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и вторые блюда из огурцов а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда из огурцов - Рецепты салатов
Hosted by uCoz