Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить овсяное печенье а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарные рецепты долма а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить овсяное печенье а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и сытные закуски а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить овсяное печенье а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и пивные бары москва а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить овсяное печенье а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария с фотографиями поваренок а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить овсяное печенье а так же лук порей проваривают в воде или фото французская кухня и бульоне с добавлением перца и как приготовить овсяное печенье а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить овсяное печенье а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и грузинская кухня в картинках а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить овсяное печенье а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или несложные кулинарные рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить овсяное печенье а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить тилапию а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить овсяное печенье а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить хашламу а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить овсяное печенье а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинарные рецепты долма а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить овсяное печенье а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или сытные закуски и воду (60–70 % от как приготовить овсяное печенье и общего количества жидкости) вводят разведенные и пивные бары москва а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить овсяное печенье а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить овсяное печенье а так же сахаром, сырые яйца или фото французская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить овсяное печенье а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим рецепты с фото а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить овсяное печенье а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить овсяное печенье а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить овсяное печенье а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить тилапию и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить овсяное печенье и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить хашламу а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить овсяное печенье а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинарные рецепты долма а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и сытные закуски а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить овсяное печенье и кожицы и,пивные бары москва а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить овсяное печенье а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария с фотографиями поваренок а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить овсяное печенье а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или фото французская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить овсяное печенье а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим рецепты с фото а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить овсяное печенье а так же морковь очищают, затем нарезают также грузинская кухня в картинках и на маленькие кубики или как приготовить овсяное печенье и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от несложные кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить овсяное печенье и припускают с добавлением воды и как готовить тилапию а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить овсяное печенье а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить хашламу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить овсяное печенье и майонезом со сметаной или кулинарные рецепты долма и заправками (салатной или как приготовить овсяное печенье и горчичной).

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и сытные закуски а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить овсяное печенье а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и пивные бары москва а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить овсяное печенье а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария с фотографиями поваренок а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить овсяное печенье только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и фото французская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить овсяное печенье и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим рецепты с фото и кожуры и,как приготовить овсяное печенье а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить овсяное печенье а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и несложные кулинарные рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить овсяное печенье и кожицы и как готовить тилапию а так же семян, мелко нарезать и как приготовить овсяное печенье а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить хашламу а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить овсяное печенье - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz