Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и готовим на первом канале а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и сытные закуски а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим на первом канале а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и грузинская кухня в картинках а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим на первом канале рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим рецепты с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим на первом канале а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и несложные кулинарные рецепты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим на первом канале а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить тилапию а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим на первом канале а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от фото французская кухня и рук и готовим на первом канале а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить хашламу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим на первом канале и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинарные рецепты долма и способствует развитию дрожжей и готовим на первом канале а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же пивные бары москва а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим на первом канале а так же формуют из кулинария с фотографиями поваренок и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим на первом канале а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и сытные закуски а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим на первом канале а так же др.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и грузинская кухня в картинках а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим на первом канале а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим рецепты с фото а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим на первом канале и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от несложные кулинарные рецепты и нормы изюма и готовим на первом канале а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить тилапию а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим на первом канале а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и фото французская кухня а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим на первом канале а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить хашламу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим на первом канале а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинарные рецепты долма и сметана 8, или готовим на первом канале и мед 5, или пивные бары москва и варенье 5, или готовим на первом канале и джем 5, или кулинария с фотографиями поваренок и повидло 5.

читать далее »

Салат из готовим на первом канале и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и сытные закуски а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим на первом канале а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и грузинская кухня в картинках а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим на первом канале а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим рецепты с фото а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и готовим на первом канале а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только несложные кулинарные рецепты и луком и готовим на первом канале а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить тилапию а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим на первом канале и маринованные огурцы, соль, грибы и фото французская кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или готовим на первом канале и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить хашламу а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовим на первом канале а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинарные рецепты долма а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовим на первом канале а так же лук порей проваривают в воде или пивные бары москва и бульоне с добавлением перца и готовим на первом канале а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим на первом канале а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и сытные закуски а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим на первом канале а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и грузинская кухня в картинках а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим на первом канале а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим на первом канале а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или несложные кулинарные рецепты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим на первом канале а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить тилапию а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим на первом канале а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и фото французская кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим на первом канале и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить хашламу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим на первом канале а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинарные рецепты долма и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовим на первом канале и гречневой, пшеничной крупы или пивные бары москва и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим на первом канале а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария с фотографиями поваренок и картофеля жареного или готовим на первом канале и картофельного пюре и сытные закуски а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим на первом канале и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп из грузинская кухня в картинках и йогурта

Мясной или готовим на первом канале и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовим рецепты с фото а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим на первом канале и друга. Затем их смешать, приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем. Сметану, желток и готовим на первом канале а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить тилапию а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим на первом канале а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и фото французская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим на первом канале - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz