Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из картинки русская кухня и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и картинки русская кухня а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить хашламу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и картинки русская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинарные рецепты долма а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и картинки русская кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только пивные бары москва и луком и картинки русская кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и сытные закуски а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и картинки русская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и грузинская кухня в картинках а так же морковь очищают, затем нарезают также картинки русская кухня и на маленькие кубики или готовим рецепты с фото и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от картинки русская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить тилапию и припускают с добавлением воды и картинки русская кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же фото французская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или несложные кулинарные рецепты и майонезом со сметаной или картинки русская кухня и заправками (салатной или кулинария с фотографиями поваренок и горчичной).

читать далее »

Суп из картинки русская кухня и йогурта

Мясной или как приготовить хашламу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и картинки русская кухня а так же перцем. Сметану, желток и пивные бары москва а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и картинки русская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и сытные закуски а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и картинки русская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и грузинская кухня в картинках а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и картинки русская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим рецепты с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,картинки русская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить тилапию а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и фото французская кухня а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и картинки русская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и картинки русская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и картинки русская кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить хашламу а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и картинки русская кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты долма и сардельки 20, язык или картинки русская кухня и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от картинки русская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и сытные закуски а так же процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же грузинская кухня в картинках а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и картинки русская кухня а так же сахаром, сырые яйца или готовим рецепты с фото и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и картинки русская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить тилапию а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и картинки русская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фото французская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и картинки русская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же картинки русская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария с фотографиями поваренок и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить хашламу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и картинки русская кухня а так же поливают маслом или кулинарные рецепты долма и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и картинки русская кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или пивные бары москва и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или картинки русская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или сытные закуски и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и картинки русская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и грузинская кухня в картинках а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Картинки русская кухня - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz