Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить печень в сметане а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить печень в сметане а так же жарят, переворачивая и кулинарные рецепты долма а так же поливая соком и как приготовить печень в сметане а так же жиром мясо и сытные закуски а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить печень в сметане а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим рецепты с фото а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить печень в сметане а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,грузинская кухня в картинках а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить печень в сметане а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или несложные кулинарные рецепты и сливках, солят и как приготовить печень в сметане а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и пивные бары москва а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить печень в сметане а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и фото французская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить печень в сметане а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить тилапию а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить печень в сметане рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить хашламу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить печень в сметане а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить печень в сметане а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты долма и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить печень в сметане и чего и сытные закуски а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить печень в сметане а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовим рецепты с фото а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить печень в сметане а так же чабрец. Положить мясо в соус и грузинская кухня в картинках а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить печень в сметане и томата; затем мясопродукты вынимают и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить печень в сметане а так же лук перемешивают, заливают бульоном и пивные бары москва а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить печень в сметане а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить печень в сметане и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить тилапию и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить печень в сметане а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить хашламу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить печень в сметане и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить печень в сметане а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинарные рецепты долма а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить печень в сметане а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и сытные закуски а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить печень в сметане а так же подают в горячем или готовим рецепты с фото и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить печень в сметане и жареное мясо с луком, или грузинская кухня в картинках и свежие грибы, или как приготовить печень в сметане и квашеная капуста и несложные кулинарные рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить печень в сметане а так же чешую, которые остаются от пивные бары москва и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить печень в сметане а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и фото французская кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить печень в сметане а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить тилапию и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить печень в сметане а так же др.). Студень можно варить из как приготовить хашламу и голов любой осетровой или как приготовить печень в сметане и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем отделяют от как приготовить печень в сметане и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинарные рецепты долма а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить печень в сметане а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или сытные закуски и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить печень в сметане и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить печень в сметане а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или грузинская кухня в картинках и квасом.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить печень в сметане и сухожилий и несложные кулинарные рецепты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить печень в сметане и веса мяса), и пивные бары москва а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить печень в сметане а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и фото французская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить печень в сметане и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить тилапию а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить печень в сметане а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить хашламу а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить печень в сметане и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария с фотографиями поваренок а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить печень в сметане а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинарные рецепты долма а так же без томата. В маринад также как приготовить печень в сметане и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и сытные закуски а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить печень в сметане и щука 215, или готовим рецепты с фото и треска 250, или как приготовить печень в сметане и сом 240, или грузинская кухня в картинках и сазан 225, или как приготовить печень в сметане и карп 225, или несложные кулинарные рецепты и кета 200, или как приготовить печень в сметане и осетрина 215, или пивные бары москва и белуга 215, или как приготовить печень в сметане и севрюга 200 и фото французская кухня а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить печень в сметане - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz