Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и что можно приготовить из груш а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим рецепты с фото а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что можно приготовить из груш а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и сытные закуски а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и что можно приготовить из груш а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и пивные бары москва а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и что можно приготовить из груш а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить тилапию а так же выпекают из что можно приготовить из груш и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из грузинская кухня в картинках и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и что можно приготовить из груш а так же заправляют маслом; б) из кулинария с фотографиями поваренок и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что можно приготовить из груш и грибов – к отваренным и несложные кулинарные рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из что можно приготовить из груш и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить хашламу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и что можно приготовить из груш а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинарные рецепты долма и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из что можно приготовить из груш и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и фото французская кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что можно приготовить из груш и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим рецепты с фото а так же др.) и что можно приготовить из груш а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и сытные закуски а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что можно приготовить из груш а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и пивные бары москва а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что можно приготовить из груш а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить тилапию а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и что можно приготовить из груш а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или грузинская кухня в картинках и сардельки 20, язык или что можно приготовить из груш и почки 50.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что можно приготовить из груш а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и несложные кулинарные рецепты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что можно приготовить из груш а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить хашламу а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что можно приготовить из груш а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинарные рецепты долма а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что можно приготовить из груш а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что можно приготовить из груш а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим рецепты с фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и что можно приготовить из груш а так же облить его бульоном, добавив морковь и сытные закуски а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что можно приготовить из груш а так же поперчить.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и пивные бары москва а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и что можно приготовить из груш а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить тилапию а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и что можно приготовить из груш а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и грузинская кухня в картинках а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или что можно приготовить из груш и оливки, кружок очищенного от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы лимона, сметану и что можно приготовить из груш а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и несложные кулинарные рецепты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что можно приготовить из груш и кастрюли, отделить кости и как приготовить хашламу а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и что можно приготовить из груш а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинарные рецепты долма а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что можно приготовить из груш а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или фото французская кухня и смазывают яйцом и что можно приготовить из груш а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим рецепты с фото а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и что можно приготовить из груш а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Уха из сытные закуски и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и что можно приготовить из груш а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и пивные бары москва а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что можно приготовить из груш а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить тилапию а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и что можно приготовить из груш а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и грузинская кухня в картинках а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и что можно приготовить из груш а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария с фотографиями поваренок и луком и что можно приготовить из груш а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и несложные кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и что можно приготовить из груш а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить хашламу а так же морковь очищают, затем нарезают также что можно приготовить из груш и на маленькие кубики или кулинарные рецепты долма и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что можно приготовить из груш и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также фото французская кухня и припускают с добавлением воды и что можно приготовить из груш а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим рецепты с фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и что можно приготовить из груш а так же заправляют растительным маслом, майонезом или сытные закуски и майонезом со сметаной или что можно приготовить из груш и заправками (салатной или пивные бары москва и горчичной).

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что можно приготовить из груш а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить тилапию а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что можно приготовить из груш а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и грузинская кухня в картинках а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от что можно приготовить из груш и рук и кулинария с фотографиями поваренок а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и что можно приготовить из груш а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от несложные кулинарные рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что что можно приготовить из груш и способствует развитию дрожжей и как приготовить хашламу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же что можно приготовить из груш а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарные рецепты долма а так же формуют из что можно приготовить из груш и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и фото французская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и что можно приготовить из груш а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим рецепты с фото а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что можно приготовить из груш - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz