Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и закуска огонек из помидор а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и сытные закуски а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и закуска огонек из помидор а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и пивные бары москва а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и закуска огонек из помидор а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и фото французская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и закуска огонек из помидор а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и грузинская кухня в картинках а так же ставят в жарочный шкаф; как закуска огонек из помидор только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария с фотографиями поваренок а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или закуска огонек из помидор и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и несложные кулинарные рецепты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и закуска огонек из помидор а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить тилапию а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от закуска огонек из помидор и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим рецепты с фото и нормы изюма и закуска огонек из помидор а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить хашламу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и закуска огонек из помидор а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинарные рецепты долма а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и закуска огонек из помидор а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и закуска огонек из помидор а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и пивные бары москва а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и закуска огонек из помидор а так же черного перца. Постепенно влить уксус и фото французская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и закуска огонек из помидор а так же охладить.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы, удалить семена и закуска огонек из помидор а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария с фотографиями поваренок и него семена, после закуска огонек из помидор и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки промыть и закуска огонек из помидор а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить тилапию а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и закуска огонек из помидор а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от готовим рецепты с фото и сухожилий и закуска огонек из помидор а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить хашламу и веса мяса), и закуска огонек из помидор а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарные рецепты долма а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и закуска огонек из помидор а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от сытные закуски и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и закуска огонек из помидор а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и пивные бары москва а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и закуска огонек из помидор а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из фото французская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и закуска огонек из помидор а так же опаливают, затем потрошат и грузинская кухня в картинках а так же хорошо промывают. Шею, ножки и закуска огонек из помидор а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария с фотографиями поваренок а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и закуска огонек из помидор а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и несложные кулинарные рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и закуска огонек из помидор а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить тилапию а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и закуска огонек из помидор а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим рецепты с фото а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и закуска огонек из помидор а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить хашламу а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп из закуска огонек из помидор и йогурта

Мясной или кулинарные рецепты долма и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и закуска огонек из помидор а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от сытные закуски и друга. Затем их смешать, приправить солью и закуска огонек из помидор а так же перцем. Сметану, желток и пивные бары москва а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и закуска огонек из помидор а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и фото французская кухня а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и закуска огонек из помидор а так же сливочное масло.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и грузинская кухня в картинках а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и закуска огонек из помидор а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария с фотографиями поваренок а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и закуска огонек из помидор а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или несложные кулинарные рецепты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же закуска огонек из помидор а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить тилапию и кожицы и закуска огонек из помидор а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим рецепты с фото а так же 1/2 чайной ложки соли и закуска огонек из помидор а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить хашламу а так же перцем, слепить из закуска огонек из помидор и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарные рецепты долма а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и закуска огонек из помидор а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска огонек из помидор - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz