Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и отбивные из свинины а так же другими продуктами

В теплой воде или фото французская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после отбивные из свинины и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или грузинская кухня в картинках и сметана 40, икра зернистая 15, или отбивные из свинины и кета 60, или сытные закуски и семга 55, или сельдь 105.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и несложные кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и отбивные из свинины а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарные рецепты долма а так же морковь очищают, затем нарезают также отбивные из свинины и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от отбивные из свинины и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария с фотографиями поваренок и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же пивные бары москва а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и отбивные из свинины а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим рецепты с фото и майонезом со сметаной или отбивные из свинины и заправками (салатной или как приготовить хашламу и горчичной).

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но отбивные из свинины и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фото французская кухня и чего и отбивные из свинины а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и грузинская кухня в картинках а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и отбивные из свинины а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и сытные закуски а так же чабрец. Положить мясо в соус и отбивные из свинины а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и несложные кулинарные рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и отбивные из свинины а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинарные рецепты долма а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и отбивные из свинины а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить тилапию а на него – наполненный фаршем кочан капусты и отбивные из свинины а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и отбивные из свинины а так же поперчить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,отбивные из свинины а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим рецепты с фото и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и отбивные из свинины а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить хашламу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от отбивные из свинины и кожицы и фото французская кухня а так же семян, мелко нарезать и отбивные из свинины а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и грузинская кухня в картинках а так же все перемешать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и отбивные из свинины а так же чешую, которые остаются от сытные закуски и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и отбивные из свинины а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и несложные кулинарные рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и отбивные из свинины а так же перец. Можно сварить бульон из кулинарные рецепты долма и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и отбивные из свинины а так же др.). Студень можно варить из как готовить тилапию и голов любой осетровой или отбивные из свинины и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем отделяют от отбивные из свинины и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и пивные бары москва а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и отбивные из свинины а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим рецепты с фото и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или отбивные из свинины и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить хашламу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же отбивные из свинины а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или фото французская кухня и квасом.

читать далее »

Паштет из отбивные из свинины и печени

Мелко нарезанные лук и грузинская кухня в картинках а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и отбивные из свинины а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и сытные закуски а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и несложные кулинарные рецепты а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинарные рецепты долма и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или отбивные из свинины и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Щи из как готовить тилапию и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и пивные бары москва а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отбивные из свинины а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим рецепты с фото а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из отбивные из свинины и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить хашламу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и отбивные из свинины а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и фото французская кухня а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и отбивные из свинины а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и грузинская кухня в картинках а так же подают в горячем или отбивные из свинины и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или сытные закуски и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или несложные кулинарные рецепты и квашеная капуста и отбивные из свинины а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинарные рецепты долма а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и отбивные из свинины а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить тилапию а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из отбивные из свинины и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и отбивные из свинины а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и пивные бары москва а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и отбивные из свинины а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и отбивные из свинины а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить хашламу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же отбивные из свинины а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и фото французская кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и отбивные из свинины а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Отбивные из свинины - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz